Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-3°
Boom metrics
Происшествия11 августа 2022 20:50

«Шайба попала в сердце»: 14-летний хоккеист СКА погиб на тренировке команды

14-летнего хоккеиста СКА убило шайбой во время тренировки в Петербурге
14-летний хоккеист СКА Всеволод Малков погиб на тренировке из-за удара шайбы в сердце. Фото: СОЦСЕТИ

14-летний хоккеист СКА Всеволод Малков погиб на тренировке из-за удара шайбы в сердце. Фото: СОЦСЕТИ

14-летний хоккеист петербургского СКА трагически погиб во время тренировки. Новость об этом появилась на официальном сайте хоккейной команды. Как пишет пресс-служба клуба, юный спортсмен пришел на рядовое занятие команды школы СКА 2008 года рождения. Но в момент одного из упражнений произошло несчастье.

- После щелчка защитника шайба попала игроку в грудь в область сердца. Врач команды незамедлительно оказал помощь хоккеисту и вызвал скорую помощь. Медики провели все необходимые реанимационные мероприятия. Сердце удалось запустить, его отвезли в больницу, но спасти хоккеиста не смогли, - сообщает пресс-служба СКА.

Хоккейный клуб приносит соболезнования родным, друзьям и партнерам по команде парня. В СКА обещают провести собственное расследование и выяснить все обстоятельства смертельной тренировки. О каких-либо возможных мерах к тренеру клуб пока не сообщает. Неизвестно и то, проводят ли следственные органы проверку по факту происшествия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он всегда ложился под удар»: Почему врачи не спасли жизнь 19-летнему хоккеисту Тимуру Файзутдинову после удара шайбы в висок

Сестра и отец спортсмена впервые прокомментировали трагедию (подробности)