Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-4°
Boom metrics
Звезды8 сентября 2022 17:17

У победителя шоу «Голос» Петра Захарова из-за долгов забрали квартиру стоимостью 17 миллионов рублей

Элитная «трешка» площадью в 102 «квадрата» выставлена на торги
Квартиру победителя "Голоса" Петра Захарова выставили на торги из-за долгов. Фото: Максим Ли

Квартиру победителя "Голоса" Петра Захарова выставили на торги из-за долгов. Фото: Максим Ли

Победитель седьмого сезона телевизионного конкурса «Голос» Петр Захаров рискует лишиться дорогой квартиры в Петербурге. Певец заявляет, что стал жертвой мошенников и теперь может лишиться единственного жилья и оказаться с супругой на улице. Оказалось, что в феврале 2020 года Захаров взял в ипотеку «трешку» с площадью в 102 квадратных метра. Находится квартира возле Московского вокзала. Заем брал у банка «Открытие». Однако пандемия коронавируса ударила по карману знаменитости, заработка почти не стало. И вот, спустя два года его имущество выставили на торги за долги по платежам. Но это позиция банка. Захаров и его представители видят ситуацию иначе.

- Банк подал иск в суд. Судья встал на их сторону. Мы же считаем, что все якобы доказательные документы – это подделка. В суд даже не предоставили ни одного подлинника документов с подписью Петра в виде кредитного договора. Приставы уже выставили квартиру на торги, это возмутительно. Причем, на торги жилье выставили за 17 млн рублей. Хотя реальная стоимость квартиры - 30 млн рублей, - сказал «КП-Петербург» представитель Захарова.

Сейчас Захаров намерен оспорить решение в суде. Музыкант готовится снять видео о своей проблеме и опубликовать его в соцсетях, чтобы заручиться поддержкой поклонников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Банк отбирает ипотечную квартиру у победителя шоу «Голос -7» Петра Захарова

Исполнитель не смог платить по своим обязательствам и банк подал на него в суд (подробности)

Победитель шоу «Голос-7» Петр Захаров: «Консерваторию окончил с приговором «профнепригоден»

Победителем седьмого сезона шоу «Голос» стал тот, на кого даже букмекеры не давали ставить после полуфинала - все было понятно (подробности)