Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-4°
Boom metrics
Политика14 июня 2023 20:31

«Это наш вклад в победу»: Лепс и Басков выплатят по миллиону рублей бойцам за каждый уничтоженный танк «Леопард» и «Абрамс»

Лепс и Басков пообещали дать российским бойцам по миллиону рублей за уничтожение каждого украинского танка
Лепс и Басков пообещали дать российским бойцам по миллиону рублей за уничтожение каждого украинского танка.

Лепс и Басков пообещали дать российским бойцам по миллиону рублей за уничтожение каждого украинского танка.

Фото: Алена ЧИЧИГИНА

На неформальной встрече после Петербургского международного экономического форума российские звезды высказались о необходимости поддержки бойцов. Николай Басков, Владимир Киселев, Елена Север, Юлия Барановская предложили выплачивать служащим ВС РФ, которые сейчас находятся в зоне спецоперации на Украине, по миллиону рублей за каждый сбитый украинский танк. Упомянули артисты военную технику модели «Леопард» и «Абрамс».

– Как представители творческой индустрии мы вносим свой вклад в победу наших бойцов. Конечно, они делают это на основе своей гражданской позиции. Но мы хотим, чтобы они знали, что мы с ними рядом в их победе и успехе, – рассказал Николай Басков.

Другие артисты согласились с высказыванием.

Другие артисты согласились с высказыванием.

Фото: Алена ЧИЧИГИНА

С ним согласился и Григорий Лепс. Он отметил, что российские артисты будут петь там, где нужно, и поддерживать тех, кого нужно, от чистого сердца:

– Мы считаем нужным помогать нашим бойцам до тех пор, пока можем. Каждый из здесь присутствующих был на Донбассе не один раз. Поэтому решили поступать так, а не иначе.

Отдельно свою гражданскую позицию высказал солист группы «Земляне» Владимир Киселев.

– Наша принципиальная позиция: мы помогаем людям там без чьей-либо поддержки, на основе одного своего желания.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Одним залпом - 10 футбольных полей: как новейшая российская разработка с легкостью уничтожает западные танки на Украине (подробнее)