Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+9°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
10 января 2024 17:03

16-летнего хоккеиста «Динамо» нашли мертвым под окнами многоэтажки в Петербурге

Тело 16-летнего хоккеиста, найденное под окнами 25-этажного дома на Бестужевской улице, направили в морг в Петербурге
16-летнего хоккеиста «Динамо» нашли мертвым под окнами многоэтажки в Петербурге.

16-летнего хоккеиста «Динамо» нашли мертвым под окнами многоэтажки в Петербурге.

Фото: Артем КИЛЬКИН

16-летнюю звезду хоккея нашли мертвым в Петербурге. Тело юноши обнаружили прохожие под окнами 26-этажного дома, расположенного на Бестужевской улице в Петербурге. Они и вызвали полицию. Прибывшие на место происшествия правоохранители направили труп в морг. Сейчас они решают вопрос о возбуждении уголовного дело. Об этом сообщил источник spb.kp.ru в правоохранительных органах.

– Около двух часов дня в дежурную часть позвонил неизвестный и сообщил, что человек выпал с общего балкона на Бестужевской улице в Калининском районе Петербурга. Правоохранители установили личность погибшего: им оказался ученик десятого класса и спортсмен одного из хоккейных клубов в структуре «Динамо». Юноша был профессиональным вратарем, тренеры возлагали на него надежды и считали очень перспективным игроком, – рассказал источник spb.kp.ru в беседе с корреспондентом.

Незадолго до происшествия юноша общался с мамой через один из мессенджеров. Но, к сожалению, в момент трагедии взрослых рядом не оказалось. Известно, что подросток не состоял на учете в ПДН и ОДН. Семья полная, есть младшая сестра. Оба родителя работают. Правоохранители рассматривают сразу несколько версий трагедии.