Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-10°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 сентября 2023 8:42

Звезда сериала «Тайны следствия» Олег Якунин заявил, что его избила охрана больницы в Петербурге

В НИИ Джанелидзе опровергли избиение актера из сериала «Тайны следствия» Олега Якунина
Олег Якунин отказался комментировать ситуацию. Фото: СОЦСЕТИ

Олег Якунин отказался комментировать ситуацию. Фото: СОЦСЕТИ

Актер петербургского театра «Суббота» Олег Якунин заявил, что на него напал охранник НИИ имени Джанелидзе. Мужчина якобы получил серьезные увечья после драки с сотрудником больницы и теперь вынужден проходить лечение при черепно-мозговой травме. Однако в медучреждении эту информацию опровергли.

- Мы всегда серьезно относимся к таким обвинениям, поэтому сразу началась служебная проверка. Служба безопасности просмотрела все видео с камер наблюдения за вечер среды. Никаких инцидентов в этот период на зафиксировано, - рассказали spb.kp.ru в пресс-службе больницы.

Сам Якунин отказался комментировать ситуацию и не ответил на вопрос о своем самочувствии. По информации источника spb.kp.ru, он написал заявление в полицию.

Напомним, Олег Якунин работает в театре «Суббота» с 2010 года. Во время и после окончания университета он также успел сняться в нескольких фильмах и сериалах, среди которых «Ментовские войны», «Объявлены в розыск», «Государственная защита», «Принцип Хабарова», «Тайны следствия» и «Лихач».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Иосиф Пригожин: Валерии отправили 8 тысяч соболезнований (подробнее)