Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-1°
Boom metrics
Общество31 января 2024 10:30

«Комсомолка» составила гид для путешествий за зимней сказкой

Познакомьтесь с удивительным маршрутом, повторить который может каждый
«Комсомолка» составила гид для путешествий за зимней сказкой.

«Комсомолка» составила гид для путешествий за зимней сказкой.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Новогодние праздники пролетели, а праздничное настроение еще осталось? Не беда! В декабре команда «КП» в Санкт-Петербурге» и тревел-блогеров отправилась в уникальную автоэкспедицию «Новогоднее кружево», чтобы вновь, как в детстве, поверить в Деда Мороза, Снегурочку и прочие чудеса. По итогу путешественники составили сказочный маршрут по Северу России, повторить который может каждый - достаточно иметь любой легковой автомобиль и страсть к приключениям!

В ходе поездки участники экспедиции преодолели три тысячи километров, десятки северных городов, деревушек и волшебных локаций. Среди них были: Тихвин, Череповец, Рыбинск, Ярославль, Кострома, Великий Устюг и Вологда.

Получился удивительный путь по калейдоскопу самобытных и интересных в любое время года городов и сел. В поездке нашлись развлечения на разный вкус и возраст, так что маршрут идеально подойдет семьям.

Команда призналась, что зимние автоэкспедиции - это непросто. Как в дороге, так и во время прогулок по городам: темнеет уже в обед, а еще снег, ветер и мороз под минус 20. Но из этой поездки все вернулись с горячим сердцем, полным баком впечатлений и эмоций, а в чемоданах увезли массу гостинцев и самое главное - новогоднее настроение!

Повторить этот сказочный маршрут можете и вы. Читайте подробности машрута.