Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+1°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
2 февраля 2024 9:49

Отправляли друг другу откровенные фото: 25-летняя учительница из Ленобласти несколько месяцев встречалась с 11-летним школьником и развращала его на переменах

Учительницу из Ленобласти задержали за совращение 11-летнего школьника
Учительница задержана Фото: личный архив

Учительница задержана Фото: личный архив

25-летняя учительница из Ленобласти Антонина (имя изменено - прим.ред.) оказалась в центре школьного скандала. Девушку заподозрили в романе с... 11-летним учеником. О нездоровых отношениях первыми узнали родители четвероклассника, когда заглянули к нему в переписку. Там они и увидели, что сын уже несколько месяцев общается на интимные темы со своим преподавателем.

Антонина пришла в школу Токсово в сентябре этого года. Как утверждают сейчас на допросах, мальчику якобы сразу понравилась новая учительница. Он стал делать ей комплименты, а та позже начала отвечать ему взаимностью. Взрослые встречи, как считают силовики, между ними начались в ноябре. Педагог и школьник на переменах закрывались в классе.

Девушка недавно пришла в школу Фото: личный архив

Девушка недавно пришла в школу Фото: личный архив

- Учительница целовала ученика, гладила его по интимным местам и давала трогать свою грудь, - рассказал источник spb.kp.ru. - В переписках отправляли интимные фото и обсуждали взрослые темы.

Как считают следователи, у ученика и учительницы было более 10 встреч в классном кабинете. Пара даже признавалась другу другу в любви. Все это и увидела мать школьника, которая обратилась к директору школы и в полицию. Сейчас педагог задержана.

- Возбуждено уголовное дело, проводятся действия, направленные на установления всех обстоятельств произошедшего, - рассказали "КП" в СУ СКР по Ленобласти.

Сейчас с ней беседуют следователи Фото: личный архив

Сейчас с ней беседуют следователи Фото: личный архив

О самой учительнице известно немного, она несколько лет назад закончила Педагогический колледж № 1 им. Н. А. Некрасова в Петербурге.

- Тоня была порядочным человеком. Она мечтала стать учительницей, горела этим всю учебу. Училась очень хорошо и тихоней не была. Общалась со всеми, ничего странного в ее поведении я не помню. Скромная, не распущенная. У нее был парень в то время. Поэтому я не могу поверить в эти обвинения. Чтобы с ребенком она совершила такое, - признались spb.kp.ru ее одногруппники.

Мать и отец девушки отказались комментировать случившееся.