Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+4°
Boom metrics
Звезды12 февраля 2024 14:09

Анастасия Волочкова расплатилась со всеми долгами по коммуналке

Надзорным органам больше нечего предъявить знаменитой артистке балета
Звезда российского балета чиста перед приставами.

Звезда российского балета чиста перед приставами.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)

Известная балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова расплатилась со всеми долгами, которые она имела за пользование коммунальными услугами. Информация об этом следует из банка данных исполнительных производств на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов России (ФССП).

Теперь претензий к звезде российского балета со стороны контролирующих органов быть не должно. Однако еще совсем недавно ситуация выглядела не такой радужной. Как сообщала spb.kp.ru в начале февраля 2024 года, общий размер задолженности Волочковой по коммуналке составлял 300 тысяч рублей. Такая сумма накопилась за полгода. При этом глава ТСЖ пробовал самостоятельно решить с артисткой возникший финансовый вопрос. Но каждый раз телефонный разговор заканчивался ссорой. С присущим балеринам терпением Волочкова сначала выслушивала своего оппонента, после чего начинала доказывать свою правоту.

- Долг у нее был больше 300 тысяч рублей. Она сама-то и не против платить, это ее помощники так деньги свои отрабатывают. Сказали ей, что платить не нужно, - рассказал тогда spb.kp.ru председатель ТСЖ.

Согласно данным ФССП, танцовщица также должна была 57,19 тысячи рублей за долги по коммуналке только в петербургской квартире на Итальянской улице. Тверской районный суд Москвы все же взыскал эти деньги с Волочковой, но они были направлены на возмещение судебных издержек.

Известно, что у звезды громких скандалов имеется недвижимость не только в городе на Неве, но и еще в Астрахани и Подмосковье. Но финансовое обременение, связанное с собственностью, никогда особо не тяготило балерину.

Ведь еще в январе 2024 года, когда у Волочковой был внушительный долг по коммуналке, она отдыхала на полюбившихся ей Мальдивах. При чем стоимость пребывания отеле начиналась от 550 тысяч рублей. Однако балерина решила потратить деньги на свой отдых, а не пустить их на решение бытовых проблем.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«На вопросы о деньгах только возмущается»: Анастасия Волочкова задолжала петербургскому ТСЖ около 400 тысяч рублей

Анастасия Волочкова задолжала петербургскому ТСЖ около 400 тысяч рублей (подробности)

Озвучены долги звезд: Волочкова не платит за квартиру-дворец, а вдове Пономаренко приходится продавать жилье

Вдова Александра Пономаренко: "Мне никто не помогает, живем в долгах" (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)