Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics
Петербургская стройка12 октября 2023 10:57

Новый проект в Янино: ТОП-3 причины купить квартиру на старте продаж

19 октября стартуют продажи квартир в жилом комплексе комфорт-класса «Аквилон ЯНИНО». Рассказываем, почему выгодно не откладывать покупку в долгий ящик
ЖК «Аквилон ЯНИНО». Рендер предоставлен Группой Аквилон.

ЖК «Аквилон ЯНИНО». Рендер предоставлен Группой Аквилон.

ВЫГОДНЫЕ ЦЕНЫ

Традиционно самые привлекательные цены на жилье предлагаются на старте продаж - дальше стоимость начинает повышаться и может вырасти более чем на 20%. А если проект удачно расположен и построен с учетом современных технологий, квартиры в новом доме продолжают дорожать и после сдачи комплекса в эксплуатацию. На старте продаж клиенты Группы Аквилон получают дополнительную выгоду 5%. Так, цены на квартиры в ЖК «Аквилон ЯНИНО» со скидкой стартуют от 2,59 млн руб. Если покупать квартиру-студию по субсидированной ипотечной программе со ставкой 3,9% сроком на 30 лет, первоначальный взнос составит 20% от общей стоимости лота, а ежемесячный платеж обойдется всего в 10 600 рублей. Как правило, со временем, когда район еще больше развивается, в нем появляются новые социальные объекты, общественные пространства, стоимость квадратных метров становится выше.

БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПЛАНИРОВОК И ЭТАЖЕЙ

Первые покупатели могут рассчитывать на самые удачные на их взгляд варианты планировок и этажи. Можно спокойно изучить, какие квартиры предлагаются, какой вид открывается из окон, как удобнее подъезжать к парадной. Не придется ловить самые "ходовые" квартиры - "однушки" и "двушки", которые востребованы больше всего. Их можно легко продать и сдать в аренду, поэтому такие варианты уходят в первую очередь. В двух 12-этажных корпусах «Аквилон ЯНИНО» запроектировано 1379 квартир: от студий до евротрехкомнатных вариантов. На старте продаж покупатели смогут выбрать как классические варианты планировок, так и евроформаты с кухней-гостиной, которые набирают всё большую популярность. В любом случае все планировки квартир ЖК «Аквилон ЯНИНО» разработаны по принципу «разумные метры», который предусматривает места для встроенных систем хранения, гардеробные и пр. Квартиры передаются новоселам с предчистовой отделкой White box, так что ремонт можно будет сделать легко и быстро.

ЖК «Аквилон ЯНИНО». Рендер предоставлен Группой Аквилон.

ЖК «Аквилон ЯНИНО». Рендер предоставлен Группой Аквилон.

СЛОЖИВШАЯСЯ ИНФРАСТУКТУРА РАЙОНА

Иногда покупатели жилья откладывают покупку, чтобы посмотреть, как будет развиваться район. В Янино уже сейчас есть вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни. Продуктовые магазины, торговый комплекс, аптеки, поликлиника, спортзалы, остановки общественного транспорта, автосервисы и заправки. Для детей здесь уже работают государственные школы и детские сады. А значит жить будет комфортно. При этом авторы ЖК «Аквилон ЯНИНО» заложили в дизайн-проект различные возможности полноценной внутренней инфраструктуры комплекса. На первых этажах корпусов планируется размещение коммерческих и социальных объектов.

Итак, вывод очевиден: покупать жилье всегда выгоднее на старте продаж, когда доступен больший ассортимент квартир и открыты самые интересные предложения. Тогда поиск принесет истинное удовольствие, а результат обязательно порадует.

СПРАВКА

Проект ЖК «Аквилон ЯНИНО» строится в одном из самых перспективных и удобных мест для жизни – Всеволожском районе Ленинградской области. С одной стороны, совсем рядом находится выезд на кольцевую автодорогу и въезд в Петербург, в перспективе по соседству будет открыта станция метро. С другой - рядом с новым жилым комплексом раскинулся Ржевский лесопарк, в ближайшей доступности на автомобиле расположены живописные Коркинские озера, Колтушские высоты.

В основе ЖК «Аквилон ЯНИНО» заложена концепция Э4 от Группы Аквилон, которая базируется на четырех основных принципах: энергоэффективности, эргономичности, экологичности и экономии средств жителей. При строительстве жилого комплекса застройщик использует все стандарты компании: энергоэффективную технологию Termo-S, клапаны вентиляции VENT-IN и др. Кроме того, комплекс будет оснащен «умной» системой управления домом и квартирой inHOME.

В ЖК «Аквилон ЯНИНО» предусмотрено комплексное благоустройство с закрытым двором, спортивными и детскими площадками, обустроенными пространствами для прогулок и отдыха. А для проведения детских праздников, мастер-классов и развивающих занятий в одном из корпусов откроется яркий и просторный детский клуб «Аквилон KIDS».

ЖК Аквилон ЯНИНО, ООО СЗ АКВИЛОН ЯНИНО

Проектная декларация на сайте Наш.Дом.РФ

Реклама. ООО «Аквилон Инвест Истейт»

www.group-akvilon.ru