Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+24°
Boom metrics
Общество25 февраля 2024 17:55

«Я сам себя отменил, мне нужен был тайм-аут»: Филипп Киркоров признался, что переосмыслил жизненные ценности после скандала с вечеринкой Ивлеевой

Филипп Киркоров заявил, что переосмыслил свою жизнь после скандала с вечеринкой Ивлеевой
Киркоров все-таки принял участие в «Золотом граммофоне» в Петербурге.

Киркоров все-таки принял участие в «Золотом граммофоне» в Петербурге.

Фото: Вероника ОВСЯННИКОВА.

«Полуголая» вечеринка Насти Ивлеевой заставила многих звезд, участвующих в ней, пересмотреть свои приоритеты. Филипп Киркоров не стал исключением. Народный артист сам обозначил свое участие в развратном мероприятии как «зашел не в ту дверь». И поп-королю потребовался тайм-аут, чтобы, как говорится, выйти и зайти нормально.

- Вот говорят «отменили Киркорова»… Да я сам себя отменил для себя! Я сам устал от себя – такого, каким я был в последнее время, - призналась звезда spb.kp.ru на музыкальной премии «Золотой граммофон» в Петербурге. – Эта гонка – гастроли, концерты, съемки – она меня истощила. И нужен был тайм-аут, чтобы перезагрузиться, побыть с собой. Поэтому я ушел в тишину, ушел в молчание…

По словам запутавшегося поп-короля, ему было важно все обдумать, посмотреть на других и на себя со стороны, сделать переоценку жизни. И такое переосмысление пошло Киркорову на пользу. В середине февраля народный артист ездил с гуманитарной миссией на Донбасс. Он доставил в регион гумпомощь, встретился с ранеными в госпитале, а также привез подарки детишками в Горловке и Макеевке. Кстати, военными, он еще пообещал помочь с протезами.

Но за это нашему артисту, разумеется, прилетели западные санкции.

- Ой, с самого начала против меня все время вводят какие-то санкции. Ну если кому-то от них легче там станет в Евросоюзе, да и ради Бога! – махнул рукой Киркоров.

Народный артист признался, что многие вещи пересмотрел в своей жизни.

Народный артист признался, что многие вещи пересмотрел в своей жизни.

Фото: Вероника ОВСЯННИКОВА.

И вот вечером 25 февраля звезда принял участие в музыкальной премии «Золотой граммофон» в Петербурге, хотя его появление до последнего держали в секрете. Поп-король стал еще одним ведущим вместе с Николаем Басковым и Еленой Север и спел несколько песен.

Сначала Киркоров был в черном смокинге с белыми лацканами и массивной золотой цепью с кулоном, а затем – в белом костюме, с черном бабочкой. На лице - стильные черные очки, а также аккуратные бородка и стрижка, которую он даже дал потрогать журналистам. «Настоящие» - вскрикнули девушки, имея в виду волосы поп-короля.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга?

Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Безумства Кологривого, 10-летие Олимпиады в Сочи и развод Харламова: главное за неделю на ТВ (подписывайтесь на наш подкаст)