Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-6°
Boom metrics
Новости компаний7 ноября 2023 11:14

Петербуржцы готовятся к «Зеленому дню»

В уникальной акции от Сбера примут участие более 7 миллионов человек
Петербуржцы готовятся к «Зеленому дню».

Петербуржцы готовятся к «Зеленому дню».

Фото: Олег ЗОЛОТО

Совсем скоро в России пройдет «Зеленый день» от Сбера - единственная в мире распродажа не только товаров и услуг, но и уникальных предложений по банковским продуктам, аналогов которых в мире нет. Впервые Сбер провел «Зеленый день» в 2018 году, и с тех пор традиция ни разу не прерывалась.

- Мы рады предоставить нашим клиентам выгодные возможности для решения финансовых вопросов и ежедневных задач в различных сферах жизни, экономя время и деньги, - отметил первый зампред Сбера Кирилл Царев. - «Зеленый день» - традиционная акция Сбера, которую наши клиенты заранее ждут и планируют покупки или финансовые решения под дни ее проведения. Мы ожидаем, что в этом году более 7 миллионов человек совершат покупки, используя специальные предложения банка и партнеров.

В преддверии «Зеленого дня» с 10 октября банк запустил уникальный розыгрыш. Впервые за всю историю акции разыгрывается 100 миллионов бонусов СберСпасибо. Совершая простые действия - всего 5 покупок от 1 000 рублей по любой карте Сбера/SberPay каждый человек получил шанс выиграть до 1 миллионов бонусов СберСпасибо, чтобы потратить их на сам «Зеленый день» и сделать его еще более выгодным.

- Уникальность Зеленого дня в этом году и в сроках проведения, - добавляет Кирилл Царев. - Обычно распродажи длятся 1-2 дня, но в этом году «Зеленый день» мы продлили с двух до четырех - с 9 по 12 ноября. Мы понимаем, как важно нашим клиентам грамотно и экономно подходить к своим финансам, особенно сейчас. Поэтому все клиенты будут иметь доступ к скидкам 4 дня, а клиентам, у которых есть подписка Прайм или Прайм+ уже доступны предложения акции - с 6 по 12 ноября.

Самые выгодные предложения в «Зеленый день» ждут владельцев подписки СберПрайм или СберПрайм+. Для клиентов с подписками предложения стали доступны на три дня раньше, а начисление кешбэка бонусами СберСпасибо и скидки больше. Клиенты могут воспользоваться специальными условиями по картам, получать повышенные бонусы и скидки за покупки у партнеров уже с 6 ноября и до 12 ноября включительно.

В Зеленый день клиенты смогут получить кэшбэк бонусами СберСпасибо при оформлении СберКарты. Новым владельцам СберКарт при первой покупке будет начислено 2 тысячи бонусов. А при открытии первой дебетовой карты предусмотрен другой приятный сюрприз - 10% кешбэка бонусами СберСпасибо за покупки в супермаркетах до конца ноября.

- Для клиентов, которые планируют большие траты, тоже предусмотрено специальное предложение на «Зеленый день», - говорит Кирилл Царев. - Если оформить потребительский кредит в дни акции с 6 по 12 ноября, банк каждый месяц будет начислять кешбэк бонусами СберСпасибо в размере 4% от ставки при наличии подписки СберПрайм+ или пакета услуг СберПремьер. Если кредит уже оформлен в дни акции, а подписки или пакета еще нет, то сразу после их подключения начнём начислять кешбэк.

Всеми скидками и предложениями в этом году можно воспользоваться в СберБанк Онлайн, традиционно на сайте sber.ru и на сайтах и мобильных приложениях партнеров. А для привлечения внимания молодых клиентов мы решили сделать символом крупнейшей распродажи нашего амбассадора - СберКота. Именно он представляет все наши скидки, огромные кешбэки и уникальные условия на все, что будет происходить в Зеленый день.

Реклама. ПАО Сбербанк