Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-6°
Boom metrics
Происшествия11 ноября 2023 11:54

Шесть человек пострадали в ДТП на Крикковском шоссе в Ленобласти

Двое взрослых и четыре ребенка попали в больницу после ДТП в Ленобласти
Двое взрослых и четыре ребенка попали в больницу после ДТП в Ленобласти. Фото: vk.com/kingisepp24

Двое взрослых и четыре ребенка попали в больницу после ДТП в Ленобласти. Фото: vk.com/kingisepp24

Жесткое ДТП произошло на перекрестке Крикковского шоссе и Большой Советской улицы. При столкновении «Нивы Шевроле» и отечественного автомобиля пострадали шесть человек. Среди госпитализированных оказались двое взрослых и четверо подростков. Правоохранители уже организовали проверку из-за массовой аварии. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

– Местные жители позвонили в полицию Кингисеппского района региона в ночь с 10 на 11 ноября. Очевидцы сообщили о массовом и жестком ДТП с участием двух автомобилей. Оказалось, что 35-летний водитель иномарки при повороте не уступил дорогу «ВАЗ-2114», которым управлял 19-летний парень, и на полном ходу влетел в него, – уточнили в пресс-службе регионального ведомства.

Пострадали все участники дорожного движения. Обоим водителям потребовалась помощь медиков. Прибывшая на место происшествия скорая помощь госпитализировала местных жителей в больницу. Там врачи оценили состояние пострадавших как средней степени тяжести. В момент столкновения в «Четырнадцатой» находились дети. Подросткам – возраст школьников от 16-ти до 17-ти лет – также потребовалась помощь специалистов: двоим оказали помощь на месте, остальных доставили в больницу. Хорошенько досталось и машинам: оба транспорта стали похоже на развороченные консервные банки. Как рассказали свидетели аварии, водитель «Нивы» прошел освидетельствование на алкоголь, результаты которого пока что неизвестны.

Досталось и самим автомобилям. Фото: vk.com/kingisepp24

Досталось и самим автомобилям. Фото: vk.com/kingisepp24

Полиция проверяет все обстоятельства ДТП и устанавливает детали происшествия.