Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-15°
Boom metrics
Происшествия14 ноября 2023 19:37

Двух без вести пропавших сестер 8 и 9 лет ищут в Петербурге

Две девочки без вести пропали в Петербурге 14 ноября
Двух без вести пропавших сестер 8 и 9 лет ищут в Петербурге. Фото: ЛизаАлерт

Двух без вести пропавших сестер 8 и 9 лет ищут в Петербурге. Фото: ЛизаАлерт

Двух без вести пропавших школьниц ищут в Петербурге. Сестры восьми и девяти лет вышли из школы 14 ноября. Но домой не вернулись. На поиски малышек уже выдвинулись волонтеры «ЛизыАлерт» и добровольцы из Северной столицы. К ним обратились встревоженные родители. Об этом поисковики сообщили в своем официальном сообществе ВКонтакте.

– Помогите найти детей! Требуется помощь, – обратились ко всем неравнодушным активисты.

В группе поисково-спасательного отряда уже появились ориентировки на девочек. Среди примет младшей: рост около 125 сантиметров, плотное телосложение, светло-рыжие волосы и голубые глаза. В школу ребенок пошел в черной куртке, такого же цвета лосинах и ботинках. На голову надета была серая шапка. Старшая сестра выше на десять сантиметров. Комплекции худощавой, волосы темно-русые, а глаза голубого цвета. Последний раз ребенка видели в красном клетчатом пальто с капюшоном, черных джинсах и черных ботинках.

– Девочки убежали из школы после того, как закончились занятия. Семья нормальная. У одной из пропавших есть особенности в развитии, некоторые легкие психические отклонения, – сообщил spb.kp.ru источник.

Всю известную информацию можно сообщить на телефоны горячей линии: 112 или 8 800 700 54 52. Также на связи с неравнодушными инфорги поиска Кристина и Снежа. Обратиться к ним можно по телефонам 8 921 446 78 85, а также 8 963 329 19 20.