Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+6°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
21 марта 2024 19:38

«Ему никто не поможет»: Режиссер Алексей Учитель высказался о Никите Кологривом, которого арестовали за дебош в ресторане

Алексей Учитель посоветовал Никите Кологривому найти себя в кино, а не дебоширить
Алексей Учитель оценил поведение Кологривого.

Алексей Учитель оценил поведение Кологривого.

Фото: Вероника ОВСЯННИКОВА

Титулованный режиссер Алексей Учитель высказался о поступке звезды сериала «Слово пацана» Никиты Кологривого. Мэтр отечественного кинематографа дал интервью SPB.KP.RU в кулуарах во время премьеры нового фильма «Летучий корабль» в Северной столице.

- Ну, он (Кологривый) не только в эту ситуацию попал, насколько я знаю, хотя я не очень слежу за ним, - сказал редакции Алексей Учитель. - Мне, кстати, очень понравилось, как он снялся в «По щучьему велению» и в «Слове пацана». Актер он очень интересный. Ну, а дальше… К сожалению, такие вещи даже у талантливых людей происходят.

Рассуждая о том, как молодой артист может справиться с внезапно свалившейся славой, Алексей Учитель предположил, что в этом Кологривому сможет помочь только он сам.

- От него все зависит, ему никто не поможет, кроме него самого, - заключил Алексей Учитель. - Если он не осознает это, то дальше просто будет терять в качестве того, что он делает на экране. В театре он, по-моему, не служит. Это тоже, кстати, наверное, влияет. Могу только пожелать ему быстрее понять, что главное то, что он делает, его за это ценят. И заняться лучше поиском самого себя на экране.

Напомним, артиста задержали в Новосибирске за дебош. Он приставал к сотруднице ресторана, укусил ее за ногу, а потом бодался с ее заступниками. Суд назначил Кологривому 7 суток ареста. Прокуратура обжаловала это решение, настаивая, что актер должен получить максимальное наказание по административной статье «Хулиганство» - 15 суток. Отбывать арест Кологривый будет в Новосибирске.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд арестовал актера Никиту Кологривого на семь суток за дебош в баре

Прокуратура настаивала на более жестком наказании, а сам артист просил его помиловать (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Новой Фабрике звезд» зашкаливающее число блатных детей: Канделаки, Круг, племянница Мартиросяна и внучка политика (подробнее)