Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics
Общество22 марта 2024 7:04

«Комсомолка» провела сладкую Масленицу

Участники акции получили приятные подарки
«Комсомолка» провела сладкую Масленицу. Фото: freepik.com.

«Комсомолка» провела сладкую Масленицу. Фото: freepik.com.

Масленица отшумела, блины съели, чучело зимы сожгли и праздник закончился. У читателей «Комсомолки» осталось сладкое послевкусие от масленичной недели - у них к чаю были не только блины, но еще и пастила, и зефир.

«Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» своим самым преданным и целеустремленным читателям подсластила масленичную неделю. Все, кто поучаствовал в акции, ели на Масленицу блины и закусывали пастилой. Небольшое усилие - и вы обладатель набора лакомств. Всего-то и нужно было - читать ежедневные и еженедельные газеты «Комсомольская правда», вырезать изображения с блинами и наклеивать на специальную основу, а с 12 марта в числе первых ста человек дозвониться до редакции. И все, приз у вас в кармане, точнее на столе.

Тем, кто не пропустил ни одной газеты за две недели с 27 февраля по 11 марта и собрал все изображения блинов, «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге» и партнер проекта - кондитерская фабрика «НЕВА» вручили зефир, пастилу, набор сладостей и книгу. Желающих забрать подарок было много. Все сто победителей дозвонились до редакции в первой половине дня. Тем, кто не успел в этот раз, повезет в следующий.

С 13 по 20 марта все петербуржцы, победившие в акции «Масленица с «Комсомолкой», забрали свои призы. Сладкие угощения стали приятным дополнением к весеннему празднику и прощанию с затянувшейся зимой.

Следите за новостями «Комсомольской правды в Санкт-Петербурге» - впереди наших читателей ждет еще много конкурсов и призов!