Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-5°
Boom metrics
Общество18 ноября 2023 10:30

26 петербурженок поборются за корону «Мисс-УИС»

Конкурс «Мисс-УИС» проводится раз в три года
26 петербурженок поборются за корону «Мисс-УИС».

26 петербурженок поборются за корону «Мисс-УИС».

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

Конкурс на звание самой очаровательной сотрудницы УФСИН стартует в Петербурге 20 ноября. 26 петербурженок в форме поборются за титул «Мисс-УИС». Ужасное красивое состязание проводится раз в три года. А поучаствуют в нем сотрудницы со стажем не меньше трех лет. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

– Сперва сотрудницы сразятся в конкурсе по служебной и физической подготовке. Они продемонстрируют знание нормативно-правовых документов, пройдут учебные стрельбы, выполнят строевые и боевые приемы, а также пробегут и проплывут положенную дистанцию, – уточнили в пресс-службе УФСИН.

Но наиболее зрелищным обещает быть последний этап конкурса. Девушки участвуют в дефиле в форме и вечерних платьях. Награждение победительниц состоится 22 ноября.

Оценивать творческие способности строгих красавиц будут жюри, члены Общественного совета при УФСИН: продюсер Татьяна Когут, заслуженный артист России Александр Половцев, основатель группы «Русский размер» Дмитрий Копотилов, член союза кинематографистов России, режиссер, сценарист, актер Кирилл Капица, а также журналист, писатель, член союза журналистов России Инга Малик.