Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
0°
Boom metrics
Общество23 марта 2024 15:00

Пострадавшие и родные погибших во время теракта в «Крокус Сити-Холле» получат больше помощи

Заявить о страховом случае можно в СберБанк Онлайн в разделе «Страхование» или в мобильном приложении «СберСтрахование»
Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Страховые компании Сбера произведут выплаты в упрощенном порядке, а СберЗдоровье открывает круглосуточную бесплатную «Горячую линию» психологической поддержки.

Страховые компании Сбера — СберСтрахование жизни и СберСтрахование — произведут выплаты пострадавшим и наследникам погибших в связи с ситуацией в Московской области в упрощенном порядке. Консультации по урегулированию страховых случаев и порядку страховых выплат можно получить по круглосуточному телефону 900 (звонки по России бесплатны).

Выплаты клиентам СберСтрахования будут производиться на основании минимального количества документов. Урегулирование убытков клиентов СберСтрахования жизни пройдёт с использованием данных ЗАГС, что позволит не запрашивать документы у пострадавших.

Заявить о страховом случае можно в СберБанк Онлайн в разделе «Страхование» или в мобильном приложении «СберСтрахование». Клиенты СберСтрахования жизни также могут сообщить о страховом случае и на сайте СберСтрахования жизни в разделе «Заявить о страховом случае». Онлайн-ассистент поможет подать заявление за считаные минуты.

Кроме того, в связи с трагическими событиями 22 марта в «Крокус Сити Холле» компания СберЗдоровье открывает круглосуточную бесплатную «Горячую линию» психологической поддержки по номеру телефона: 8-800-707-6017.

Реклама.ПАО Сбербанк. ИНН: 7707083893