Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-3°
Boom metrics
Общество20 ноября 2023 8:31

«Комсомолка» запускает акцию к Новому году

Готовьте угощения по рецептам «КП» и получайте подарки
«Комсомолка» запускает акцию к Новому году. Фото: архив КП.

«Комсомолка» запускает акцию к Новому году. Фото: архив КП.

Скоро Новый год - самое время начать придумывать, что подать к столу! Конечно, тазик оливье - это хорошо, но также не помешает удивить себя и гостей чем-то особенным. В этом помогут книги с рецептами от Издательского дома «Комсомольская правда». В них можно найти сотни идей с подробными инструкциями по приготовлению горячих блюд и закусок, салатов, выпечки, супов и десертов, от которых все пальчики оближут.

А чтобы помочь читателям пробудить внутреннего шефа, мы запускаем конкурс «Новогодний стол с Комсомолкой»! Покупайте ежедневные газеты «КП» с 22 ноября по 22 декабря, ищите рецепты из кулинарных книг ИД «Комсомольская правда», готовьте новогодние угощения по ним и присылайте фотографии готовых блюд до 25 декабря на почту raspr.spb@phkp.ru. 1 блюдо = 1 фото от участника. Всего может быть не более 10 фотографий. Также в письме необходимо указать свой номер телефона.

Оценивать работы будут профессиональные фотографы из редакции «Комсомольской правды». 5 лучших фотографий будут опубликованы в газете, а их авторы получат подарки от «Комсомолки» и партнера проекта - фирмы LEX: кулинарную книгу и мелкую бытовую технику.

LEX создает высокотехнологичную, долговечную и доступную кухонную технику при сохранении высокого уровня сервиса и удобного гарантийного и постгарантийного обслуживания. Основной ассортимент компании - вытяжки, варочные поверхности, духовые шкафы, посудомоечные машины, холодильники, микроволновые печи. В 2020 году ассортимент пополнился малой бытовой техникой. Гарантия на встраиваемую технику составляет 36,6 месяцев, как температура тела здорового человека. А на двигатели вытяжек гарантийный срок составляет 8 лет. Продукция бренда LEX успешно продается как через федеральные сети и интернет магазины, так и представлена у крупнейших мебельных фабрик. Техника LEX - это пристальное внимание к деталям, выверенное сочетание инноваций и качества.

ВАЖНО

С победителями свяжутся по телефону, указанном участником в письме. Забрать призы можно с 27 по 28 декабря в редакции по адресу: Санкт-Петербург, улица Гатчинская, дом 35.

Телефон для справок: 8-812-458-90-72

Ознакомится с каталогом книг издательского дома «Комсомольская правда» можно на сайте shop.kp.ru.

Реклама. ООО «Технолэнд»