Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+7°
Boom metrics
Авто28 ноября 2023 5:43

8-балльные пробки образовались в Петербурге утром 28 ноября из-за мощного снегопада

Петербург встал в заторах утром 28 ноября из-за заснеженных дорог
Петербуржцы опаздывают на работу из-за утренних пробок.

Петербуржцы опаздывают на работу из-за утренних пробок.

Фото: Вероника ОВСЯННИКОВА

Дорожники старательно убирают последствия вчерашнего мощнейшего снегопада. А жители Петербурга пытаются добраться до работы. Но снега выпало настолько много, что на проезжей части образовались сугробы, которые осложняют движение. Утром 28 ноября сервис Яндекс.Пробки зафиксировал заторы на восемь баллов.

- В Санкт-Петербурге восемь баллов, это на два балла больше, чем обычно в это время во вторник. Ожидается, что пробки останутся на этом уровне в ближайший час, - сообщает сервис в половину девятого утра.

Пробки образовались во всех районах города, но кое-где машины стоят особенно плотно, а у водителей нет шанса вовремя успеть на работу.

- В Санкт-Петербурге наблюдается самая длинная пробка для данного времени суток за всю последнюю неделю. КАД внутренняя сторона, от Мурманского шоссе до Октябрьской набережной. Длина пробки — 4,8 километра, - говорится в сообщении сервиса.

Многие сотрудники остались на удаленке по договоренности с начальством. За сегодняшний день дорожникам предстоит окончательно справиться с последствиями снегопада.