Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+4°
Boom metrics
Происшествия2 декабря 2023 22:33

Баста попал в жесткое ДТП после концерта в Петербурге

«Майбах» с Бастой на заднем сидении попал в жесткое ДТП после концерта в Петербурге
Баста попал в жесткое ДТП после концерта в Петербурге.

Баста попал в жесткое ДТП после концерта в Петербурге.

Фото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)

Концерт с солд-аутом Басты в Петербурге завершился не по плану. После феерического выступления, на которое пришли почти 65 тысяч человек, исполнитель попал в жесткое ДТП на заледенелых дорогах.

– Василий Вакуленко, более известный как Баста, попал в аварию на Южной дороге в Северной столице. Исполнитель сидел на заднем сидении Maybach. За рулем оказался его водитель, – сообщают региональные СМИ.

Предположительно, авария случилась практически сразу после концерта. Артист покинул «Газпром Арену» и сел в черный автомобиль. Но на заснеженной дороге шофер не справился с управлением и столкнулся с другой иномаркой. На место прибыли сотрудники ГИБДД и бригада скорой помощи. Информация о пострадавших на момент публикации не поступало. Но за здоровье кумира уже переживают фанаты и очевидцы происшествия.

– Его там не должно было быть! Авария произошла, когда концерт еще шел, – написала в комментариях одна из слушательниц рэпера Ксения.

Spb.kp.ru обратилась в правоохранительные органы и к представителям музыканта за подробностями случившегося происшествия.