Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+5°
Boom metrics
Что происходит
Эксклюзив kp.rukp.ru
3 декабря 2023 9:10

Вызвали скорую, составили протокол: Что известно о жестком ДТП с Бастой в Петербурге

Полиция составила административный протокол по факту ДТП с Бастой в Петербурге
Баста попал в аварию после своего концерта в Петербурге. Фото: Алена Яшина.

Баста попал в аварию после своего концерта в Петербурге. Фото: Алена Яшина.

Рэпер Баста попал в аварию после своего концерта в Петербурге в «Газпром Арене». ДТП произошло около 22:40 у дома 8 по Южной дороге.

Сообщается, артист находился на заднем сидении автомобиля, за рулем был его водитель. Maybach столкнулся с Kia Rio и в нем сработали подушки безопасности.

На место аварии прибыли сотрудники ГИБДД, но артиста к тому моменту в автомобиле уже не было. Зато был водитель Kia Rio. Оказалось, что за рулем был 28-летний мигрант из Таджикистана, который занимается доставкой еды из ресторанов. Мужчин осмотрели сотрудники скорой помощи. Серьезных повреждений у участников ДТП не было, от госпитализации они отказались. Сообщил spb.kp.ru источник из правоохранительных органов.

Баста в аварии тоже не пострадал. После ДТП он вышел из машины и направился в сторону ресторана, а потом уехал в гостиницу на другом авто.

- С Василием все в порядке, он обратился к поклонникам на своей страничке в социальных сетях, - сообщила spb.kp.ru представитель рэпера Наталья Мостакова.

Артист поблагодарил поклонников за концерт, об аварии рэпер не упоминал. На концерте артиста в «Газпром Арене» собралось более 64 тысяч человек.