Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
3 июня 2024 14:39

Шикарное красное платье и объятия с Леоном Кемстачем: Камила Валиева стала ведущей фестиваля в Петербурге и от волнения забывала слова

Камила Валиева заявила, что не использует шпаргалки на ЕГЭ
Камила Валиева впервые выступила ведущей перед 40 тысячами зрителей. Фото: Матвей ЦВЕТКОВ

Камила Валиева впервые выступила ведущей перед 40 тысячами зрителей. Фото: Матвей ЦВЕТКОВ

После того, как Камиле Валиевой закрыли все дороги в спорт, она решила попробовать себя в новом амплуа. Олимпийская чемпионка пошла по стопам Алины Загитовой и стала ведущей. Девушке доверили вести фестиваль «Петровские ассамблеи 3.2.1» в Петербурге, который прошел в воскресенье, 2 июня.

К слову, это был один из первых публичных выходов 18-летней фигуристки. Незадолго до этого она появилась на своем последнем звонке, удивив новой прической. Вместо длинных прямых русых волос - каре до плеч с белыми прядями.

Леон и Камила сдружились за время подготовки к фестивалю. Фото: Матвей ЦВЕТКОВ

Леон и Камила сдружились за время подготовки к фестивалю. Фото: Матвей ЦВЕТКОВ

А в Петербурге на «Петровских ассамблеях» вышла на сцену в облегающем красном платье с огромным бантом, который распадается на плечах. Фигура девушки за последнее время явно приобрела более женственные формы.

- Я очень волнуюсь. Но это нормально, - призналась нам Камила.

- Есть какой-то прием, чтобы меньше переживать?

- Очень простой: на четыре вдох, на четыре выдох. Хорошо успокаивает!

В этом году Валиева оканчивает школу. Говорит, что к ЕГЭ готовится днями и ночами.

- Я даже забыла про свой выпускной. Думать о том, как нарядиться, не получается. Вот это красное платье, что сейчас на мне, и надену. Уходит много сил и времени на подготовку к экзаменам, я занимаюсь с репетиторами. Остается мало времени до 19 июня. Шпаргалки писать не буду, держу все знания в голове.

Камила призналась, что наденет на выпускной точно такое же платье, чтобы не заморачиваться.

Камила призналась, что наденет на выпускной точно такое же платье, чтобы не заморачиваться.

Фото: Юлия СТАЛИНА. Перейти в Фотобанк КП

Быть в роли ведущей для Валиевой - новый опыт. Организаторы мероприятия рассказали - выбрали ее, потому что она в последние пару лет стала кумиром молодежи и настоящим примером выдержки. Сама же Камила признается, что давно мечтала попробовать свои силы в новом для себя амплуа, да и вообще сняться в кино.

Когда новоиспеченная ведущая вышла на сцену под ручку с 15-летним Леоном Кемстачем (сыграл Пальто в сериале «Слова Пацана»), публика разразилась аплодисментами. Но фигуристка так волновалась, что забыла слова и слегка запиналась. Объявив первых артистов, ушла повторять сценарий, утаившись под сценой. Время от времени Кемстач подбадривал соведущую и дружески приобнимал. И к концу вечера она чувствовала себя также уверено на сцене, как и на льду.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Камила Валиева объявила о начале музыкальной карьеры: первая песня уже в разработке

Фигуристка Камила Валиева сообщила о начале музыкальной карьеры (подробности)

Камилу Валиеву решением суда столкнули в пропасть неизвестности. Ее дело показало, что оно было не о борьбе с допингом. К приговору подвели

«КП-Спорт» подводит итоги сезона Валиевой, выделяя пять главных его моментов (подробности)

«Да никто в здравом уме не принимает 50 препаратов!». Валиеву грязно обвинила в допинге канадка Дюамель, Татьяна Тарасова отреагировала

Тарасова назвала Дюамель «законченной дурой» за слова о Валиевой (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)