Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+21°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
14 июня 2024 15:40

«Иногда вспоминаем слова песен по подсказкам на сцене»: Группа «Пикник» впервые за три месяца выступит на публике

Группа «Пикник» впервые за три месяца даст концерт на фестивале Stereoleto
Эдмунд Шклярский возобновляет концертную деятельность.

Эдмунд Шклярский возобновляет концертную деятельность.

Фото: Юлия СТАЛИНА. Перейти в Фотобанк КП

Группа «Пикник» возобновляет свою концертную деятельность. Впервые за три месяца коллектив появится на публике. 15 июня они выступят на сцене летнего фестиваля Stereoleto в Петербурге.

Как рассказал лидер «Пикника» Эдмунд Шклярский, гости услышат уже давно полюбившиеся хиты, а также одну песню из нового альбома. Также музыкант признался SPB.KP.RU, что иногда забывает слова своих шлягеров.

- Мы не боимся, что люди не смогут подпевать наши песни. Бывает и так, что сами забываем слова своих песен. Но мы помогаем друг другу или расклеиваем подсказки по сцене. Это жизнь, ничего страшного, - рассказал Шклярский.

15 июня они выступят на сцене летнего фестиваля Stereoleto в Петербурге.

15 июня они выступят на сцене летнего фестиваля Stereoleto в Петербурге.

Фото: Юлия СТАЛИНА. Перейти в Фотобанк КП

Эдмунд Шклярский отметил, что следит за молодыми музыкантами. Кстати, такие артисты составят компанию ему на фестивале. Например, рэпер Хаски. Сам же лидер группы новую музыку не понимает, даже не смотря на то, что его сын Станислав, который играет на клавишах в коллективе отца, имеет свой музыкальный проект «Инкогнито».

- Я в любом случае поддерживаю своего сына. А музыкальный проект его… О вкусах детей не спорят. Они должны играть музыку «детскую». Я, например, не принимал музыку родителей. Для меня это было чуждо. Поэтому, если родители не принимают музыку детей, это вполне понятная история.

Напомним, фестиваль Stereoleto будет проходить с 15 по 16 июня на площадке пространства «Севкабель порт». Кроме «Пикника» хедлайнерами будет Валерий Сюткин. Ожидается, что мероприятие посетят минимум 13 тысяч человек.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга?

Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В гостях у "Комсомолки": Группа "Пикник" ответила на вопросы читателей

В редакции газеты состоялась большая пресс-конференция (подробности)