Санкт-Петербург
+29°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
17 июня 2024 14:33

Не были пристегнуты: Личности трех девушек, погибших в страшном ДТП в машине инспектора ДПС из Петербурга, до сих пор не опознали

Тела девушек, погибших в машине инспектора ДПС под Петербургом, не могут опознать
Три девушки погибли мгновенно. Фото: ЧП ДТП Санкт-Петербург/vk.com

Три девушки погибли мгновенно. Фото: ЧП ДТП Санкт-Петербург/vk.com

Следователи до сих пор не знают, кто именно погиб в жутком ДТП на Приморском шоссе утром 16 июня, где Audi с инспектором ДПС за рулем на огромной скорости влетел в столб. Как сообщил SPB.KP.RU источник в правоохранительных органах, личности трех девушек из иномарки пока не установлены.

- Тела не опознаны, устанавливаются все обстоятельства ДТП, - сообщил собеседник.

Как ранее сообщал SPB.KP.RU, авария произошла в 4 утра на выезде из Петербурга недалеко от Лахта-Центра. Белый Audi летел в сторону Курортного района. На резком изгибе дороги водитель потерял управление, вылетел с дороги, снес мощный столб и несколько деревьев. От удара три пассажирки – молодые девушки – погибли на месте. После удара машина загорелась.За рулем иномарки оказался 26-летний сержант полиции, сотрудник подразделения ГИБДД, которое отвечает за сопровождение высокопоставленных чиновников. Куда и зачем он ехал в 4 утра с тремя девушками – неизвестно. Мужчина сейчас в реанимации.

По словам очевидца, который работает возле места ДТП, тела пролежали у дороги несколько часов.

- Я был там в районе часа дня, тела еще лежали. А через несколько часов я возвращался, только тогда погибших переместили, но они все еще лежали у дороги, - отметил мужчина.

Также свидетели добавляют, что тела погибших оказались в разных частях дороги. Судя по всему, девушки не были пристегнуты и, когда машину закрутило, их выбросило из окон в разные стороны. Водитель остался в салоне, это может говорить о том, что он воспользовался ремнем безопасности.

По факту ДТП проводится проверка.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

26-летний сержант: За рулем машины, в которой погибли три девушки, оказался сотрудник ДПС

Инспектор ДПС спровоцировал аварию с тремя погибшими девушками в Петербурге (подробнее)