Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+27°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
23 апреля 2024 14:32

Татьяна Буланова сделала резкое заявление о больших долгах молодого мужа

Буланова отказалась комментировать многомиллионные долги молодого мужа
Буланова вышла замуж в третий раз летом 2023 года. Фото: личная страница в соцсетях Елены Королевой

Буланова вышла замуж в третий раз летом 2023 года. Фото: личная страница в соцсетях Елены Королевой

Молодой супруг Татьяны Булановой казался настоящим принцем. Певица летала на крыльях любви, пока тот за ней ухаживал и буквально носил на руках. Сначала 36-летний бизнесмен Валерий Руднев подарил ей кольцо с бриллиантом за полмиллиона рублей, а на свадьбу ресторан за 50 миллионов.

Но, как выяснили корреспонденты SPB.KP.RU, супруг звезды испытывает серьезные финансовые трудности. Валерий Руднев крупно задолжал банкам, на сайте судебных приставов с него требуют почти 9 миллионов рублей за кредиты. Но и это еще не все. Муж Булановой владеет несколькими ресторанами в Петербурге и в Москве. Фирма Руднева, на которую оформлены точки питания в Северной столице, не заплатила налоги в 2024 году. Сумма долга больше 700 тысяч рублей.

SPB.KP.RU дозвонилась до Татьяны Булановой, чтобы получить комментарий по поводу долгов ее третьего супруга. Но артистка резко отреагировала на вопросы журналистов.

- Я не буду комментировать долги своего супруга. Не звоните мне больше по этому вопросу, - выпалила звезда и повесила трубку.

Напомним, для Булановой брак с Рудневым уже третий. Два других замужества закончились для нее печально. С первым мужем и продюсером Николаем Тагриным она прожила 13 лет и после ушла к другому. Разлучником стал капитан петербургского «Зенита» - Владислав Радимов. С футболистом, ставшим вторым супругом, певица провела 11 лет, а ушла из-за его громкой измены.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ищут и налоговая, и приставы: Молодой муж Татьяны Булановой попал на многомиллионные долги

Молодой муж Татьяны Булановой задолжал приставам почти 9 млн рублей (подробности)

Татьяна Буланова призналась, что больше всего ценит в молодом муже: «Для меня это самый сексуальный аспект»

Татьяна Буланова передумала венчаться с молодым мужем (подробности)

«В декрете сидеть не собираюсь!»: 54-летняя Татьяна Буланова готова родить двойню молодому мужу

Татьяна Буланова о рождении двойни: "Как Бог даст" (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)