Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+22°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
2 мая 2024 14:20

Хирург изучил фото до и после пластических операций победителя шоу «Голос» Богдана Шувалова: Что произошло с певцом на самом деле

Хирург Дзотцоев: Победитель «Голоса» Богдан Шувалов потратил 1,5 млн рублей на пластику
Шувалов стал любимчиком Полины Гагариной. Фото: vk.com/shuvalov_music

Шувалов стал любимчиком Полины Гагариной. Фото: vk.com/shuvalov_music

Богдан Шувалов – новый победитель взрослого шоу «Голос». На протяжении всего 12-го певцу из Петербурга пророчили первое место. Тот поразил публику и своим голосом, а также и внешностью.

- Ты мой Кен, а я твоя Барби, - заявила Полина Гагарина на слепых прослушиваниях, певица после и стала наставницей Шувалова.

Выразительные глаза, пухлые губы, белоснежная улыбка и спортивная фигура: Шувалов словно нарисован нейросетью. После объявления результатов голосования на победителя шоу обрушилась критика. Недовольные зрители заподозрили Богдана в пластике. SPB.KP.RU обратился к известному пластическому хирургу, чтобы тот помог разобраться в этом вопросе.

Сейчас парень похож на Кена. Фото: vk.com/shuvalov_music

Сейчас парень похож на Кена. Фото: vk.com/shuvalov_music

Фото до и после пластических операций Богдана Шувалова

Богдану Шувалову уже на проекте исполнилось 27 лет. Известно, что «Голос» не первое музыкальное шоу, через которое певец пытался пробиться на эстраду. В 2016 году он пришел на кастинг украинского «X-Фактор».

Тогда зрители увидели его кареглазым, щуплым, ушастым 20-летним парнем. Смотря на то выступление, сложно представить, что это тот самый Кен. Совсем другой Шувалов и на фотографиях с выступлений на корпоративах. Восемь лет назад он был участником петербургской кавер-группы Coco Chanel. В 2018 году на снимках, он еще похож на парня, который вышел на сцену «X-Фактора». К концу 18-го в своих соцсетях певец показался с новым носом.

Таким зритель увидел Шувалова в 2016 году. Фото: из шоу "Х-Фактор"

Таким зритель увидел Шувалова в 2016 году. Фото: из шоу "Х-Фактор"

По словам пластического хирурга Артура Дзотцоева, певец ложился под нож как минимум три раза.

- У него пластика ушей, так как они перестали быть такими оттопыренными, - отметил эксперт. - Была ринопластика. Кончик стал более вздернут, а нос в целом стал меньше. В подбородок установлен имплант, поэтому он стал таким выдающимся в сравнении с фото десятилетней давности.

У Шувалова изменился нос и уши. Фото: vk.com/cocochanelband

У Шувалова изменился нос и уши. Фото: vk.com/cocochanelband

Кроме того, что Шувалов стал постоянным клиентом пластических хирургов, любимчик Гагариной доводил свою внешность до идеала в кабинете у косметолога. Там увеличил губы и сделал лицо более выразительным.

- Зона скул поменялась в минимальной степени, поэтому там филлеры. На некоторых видео в его социальных можно поймать следы филлера по краю нижнего века, - комментирует хирург. – Также у Богдана слишком идеальная улыбка, это виниры, цвет глаз он поменял с помощью контактных линз.

Артист начал преображение в 2018 году. Фото: vk.com/cocochanelband

Артист начал преображение в 2018 году. Фото: vk.com/cocochanelband

К слову, новый Кен российской эстрады не пожалел денег на свое преображение. Как считает хирург Дзотцоев, на пластику Шувалов потратил около полутора миллионов рублей. Еще полмиллиона рублей ушло на косметологию.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Хотел бросить музыку из-за неудач»: Победитель шоу «Голос» Богдан Шувалов сделал заявление после финала

Петербуржец Богдан Шувалов стал победителем шоу «Голос» (подробности)

Итоги шоу "Голос" обернулись скандалом: перекроенный победитель Богдан Шувалов поразил внешним видом

Итоги шоу "Голос" вызвали вопросы из-за победителя Богдана Шувалова (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Урганта возвращают на Первый? Поступок Эрнста удивил многих (подробнее)