Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics
Звезды3 мая 2024 8:26

«Мое сердце свободно»: Настя Ивлеева рассталась с 21-летним любовником

Настя Ивлеева сообщила, что снова свободна

После развода с рэпером Элджеем Анастасия Ивлеева долго скрывала свою личную жизнь. Но перед скандальной вечеринкой журналисты рассекретили нового бойфренда блогерши. Любовником знаменитости оказался 21-летний Борис Махмуров. Встречались они с сентября. Молодой человек работает моделью, конечно же, зарабатывает в десятки раз меньше своей спутницы, учится в Финансовом университете при Правительстве РФ.

Но в декабре парочка перестала прятать свою связь и они вместе появились на той самой пати в «Мутаборе». Ивлеева не скрывала чувств к своему молодому избраннику и открыто целовалась с ним на публике. После скандала их несколько раз видели вместе, гуляющих по Москве. Но в своем первом интервью после долгого молчания блогерша намекнула на расставание с Махмуровым.

- Что с личной жизнью? Ты сейчас в отношениях? – спросил у нее Андрей Третьяков в интервью на канале в YouTube.

- Мое сердце свободно. Без подробностей, - громко вздохнула телеведущая.

Напомним, Настя Ивлеева была замужем за рэпером Элджеем. Пара узаконила свои отношения в 2019 году. Блогерша даже взяла фамилию мужа Узенюк. Но брак не сложился и звезды разошлись спустя три года. Они еще долго не комментировали разрыв, но в интервью Ксении Собчак Ивлеева официально подтвердила развод. По ее словам, с артистом она рассталась в дружеских отношениях.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы молчали и слушали стрельбу»: Настя Ивлеева рассказала, что отметила свое 33-летие на Донбассе

Настя Ивлеева отметила 33-летие в зоне спецоперации на Донбассе (подробности)