Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics
Общество28 июня 2024 9:52

Стиль, комфорт, технологичность: чем зацепит и удивит новый кроссовер JAECOO 8

Новинка превосходит конкурентов по многим параметрам, в том числе по условиям покупки
Среднеразмерный флагманский JAECOO J8. Фото: пресс-служба JAECOO Центр Сигма.

Среднеразмерный флагманский JAECOO J8. Фото: пресс-служба JAECOO Центр Сигма.

Марка JAECOO российским автомобилистам известна по компактному кроссоверу J7. И вот долгожданное обновление - среднеразмерный флагманский JAECOO J8. В отличие от первой модели, J8 представлен в России исключительно с полным приводом. Присмотрелись к новинке внимательнее.

НА СТИЛЕ

Не секрет, что внешний вид автомобиля - одна из важнейших характеристик, на которые обращают внимание и водители, и пассажиры. И в этом отношении JAECOO J8 точно обращает на себя внимание. Первое, что бросается в глаза - внешнее сходство Range Rover. Такие же лаконичные формы и элегантность. У него довольно крупная решетка радиатора с модными хромированными вертикальными ламелями, напоминающая китовую пасть. Узкие светодиодные фары и фонари с анимацией. Специально подобранная световая температура светодиодных фар близка к естественному освещению. Так что фраза «притягивает взгляды» к этой модели имеет непосредственное отношение. Кстати, J8 - полностью оцинкованный. Лишь пятая дверь у кроссовера сделана из пластика. По официальным данным для изготовления кузова J8 используется сталь горячей оцинковки, так что красоту удастся сохранить надолго.

С КОМФОРТОМ

В стандартное оснащение JAECOO J8 входят большая панорамная крыша, оборудованная люком, обогревы руля, зеркал, ветрового стекла, форсунок омывателя, а также абсолютно всех сидений. К слову о сиденьях - в J8 они просто отличные. Отделка из натуральной кожи и кожи «Наппа», полный набор электрорегулировок, регулировку подушки сиденья водителя по длине, оттоманку (подставку для ног) для пассажира и массажеры для сидящих спереди. Еще одна «фишка»: в подголовники водительского кресла встроены динамики - для конфиденциальных телефонных переговоров и подсказок навигатора. Многие отмечают хорошую шумоизоляциюJaecoo J8, благодаря которой находиться в автомобиле во время пути максимально комфортно.

Фото: пресс-служба JAECOO Центр Сигма.

Фото: пресс-служба JAECOO Центр Сигма.

ПОЛНАЯ ПРОХОДИМОСТЬ

JAECOO J8 доступен с 2-литровым турбодвигателем мощностью 249 л.с., который работает в сочетании с автоматической коробкой передач DCT7. Благодаря преселективной 7-ступенчатой автоматической трансмиссии новый J8 переключает передачи совершенно незаметно для водителя и очень быстро - всего за две десятых секунды.

Главная фишка JAECOO J8 – продвинутый полный привод. В двух начальных версиях - Active и Supreme - система обычная – с одной муфтой подключения задних колес. Особенность продвинутой системы полного привода TORQUE-VECTORING, установленной на Supreme V, две муфты на полуосях, которые перераспределяют крутящий момент на левое и правое колесо независимо друг от друга. Такое решение позволяет направлять разную тягу на левую и правую сторону. В поворотах внешнее колесо «подкручивается» активнее и буквально заправляет машину в вираж. Инновационный полный привод не только позволяет проходить повороты быстрее и безопаснее, но также повышает проходимость JAECOO J8. На новой модели ставятся амортизаторы с электромагнитными клапанами. С их помощью водитель может настраивать уровень жесткости подвески.

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Любой современный автомобиль – немного гаджет. Новый J8 не исключение. Он оснащен современной производительной электронной «начинкой». У JAECOO J8 традиционно очень много режимов ездовой электроники. - режимы «снег», «песок», «грязь» и просто «бездорожье». Есть адаптивный круиз-контроль, система экстренного торможения, система предупреждения о фронтальном столкновении, система помощи при движении в пробках, ассистент смены полосы, система предотвращения выезда с полосы движения, мониторинг слепых зон, система предотвращения столкновения сзади - полный набор. На панели приборов - два экрана по 12,3 дюйма разрешением по 1920 х 720. Мультимедийная система с поддержкой беспроводного подключения Apple CarPlay и Android Auto работает на 8-ядерном процессоре Snapdragon 8155 с 16 ГБ оперативной памяти и жестким диском на 128 ГБ. Светодиодная подсветка с 255 цветами на выбор позволяет выбрать цвет в салоне под настроение.

При этом автомобиль максимально безопасен - подушек безопасности здесь 10 штук. Шесть стандартных: передние, передние боковые и шторки безопасности. Еще две – задние боковые. Они защищают ребра сидящих на втором ряду пассажиров в случае бокового удара. Девятая – коленная, для водителя. Десятая – центральная, раскрывающаяся между водителем и передним пассажиром. Она защищает от столкновения людей между собой после основного удара, что снижает вероятность дополнительных травм.

Итак, JAECOO J8 - современный кроссовер, богато укомплектованный и очень добротно сделанный визуально. Он хорошо смотрится, уверенно стоит на дороге, ловко едет как в городе, так и по извилистой трассе, в том числе на высокой скорости. И хотя JAECOO J8 ожидаемо получился дороже младшего брата J7, его цена ниже некоторых конкурентов.

Фото: пресс-служба JAECOO Центр Сигма.

Фото: пресс-служба JAECOO Центр Сигма.

В JAECOO Центр Сигма рады удивлять клиентов приятными сюрпризами! При прохождении тест-драйва и покупке автомобиля вас ждут уникальные подарки, которые сделают покупку более запоминающейся. Посетите JAECOO Центр Сигма, чтобы не только выбрать идеальный автомобиль, но и получить приятный подарок от автосалона.

Записывайтесь на бесплатный тест-драйв: на сайте, в VK и Telegram.

Наш адрес: Петроградская набережная, 30 А, телефон: 8 812 440-44-40.

Реклама. ООО «Сигма Авто». ИНН: 7813649997