Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
30 июня 2024 13:36

«Пробую для себя что-то новое, нравится это людям или нет»: Алина Загитова резко ответила скептикам, критикующим ее новые увлечения

Алина Загитова посетила Эрмитаж и VK Fest в Петербурге
Алина Загитова выступила на фестивале.

Алина Загитова выступила на фестивале.

Фото: Вероника ОВСЯННИКОВА. Перейти в Фотобанк КП

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова во время VK Fest, развернувшегося на берегу Финского залива в Петербурге, рассказала, что активно пробует себя в новых направлениях. Спортсменка призвала юных гостей фестиваля ничего не бояться и найти свое любимое дело.

- Я считаю, что человек должен развиваться во всех сферах. Неважно, перекликаются они или нет. Я пробую для себя что-то новое, нравится это людям или нет. Главное, что мне нравится, - заявила фигуристка.

Вероятно, речь шла о телевидении, на котором Загитова пробует себя в роли ведущей. Надо сказать, что у спортсменки хороший опыт, ведь она начала работать в кадре еще с 2020 года, когда вместе с Алексеем Ягудиным вела седьмой сезон шоу «Ледниковый период». Уже в 2022 года она вошла в команду экспертов и репортеров Первого канала, а также комментировала Игры в Пекине.

Обращаясь к петербургской молодежи, Загитова назвала ее самой креативной, позитивной и свободной. Олимпийская чемпионка пожелала молодым горожанам путем проб и ошибок понять, что для каждого из них является приоритетным. Ведь дело, которое не нравится, обречено на провал.

Загитова также поделилась своими впечатлениями о погоде во второй день фестиваля. Она рассказала, что солнечный Петербург ей нравится больше, чем серый и дождливый. Кроме того, спортсменка также успела прогуляться по городу и заглянуть в Эрмитаж.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга?

Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Золотой боди с огромной розой: Instasamka в откровенном наряде спела хиты на VK Fest

Instasamka выступила на VK Fest, исполнив хит «За деньги да» (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)