Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+22°
Boom metrics
Происшествия13 мая 2024 6:53

Два мусорных пакета с человеческими останками нашли в Шушарах

Обнаруженные в Шушарах человеческие останки могут принадлежать женщине
В поле у жилого дома в Шушарах нашли человеческие останки.

В поле у жилого дома в Шушарах нашли человеческие останки.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив).

Вечером 12 мая в дежурную часть полиции Пушкинского района Петербурга поступил тревожный сигнал. На том конце провода рассказали о шокирующей находке в поселке Шушары. На поле между домом № 304 и продуктовым магазином нашли мусорный пакет с человеческими останками. Об этом SPB.KP.RU сообщил источник в правоохранительных органах.

- Прибывшие на место стражи правопорядка обнаружили труп человека в двух мусорных пакетах. Предположительно, останки могут принадлежать женщине в возрасте от 35 до 40 лет, - уточнил собеседник.

Правоохранители отправили труп в морг, чтобы установить причины смерти. После этого следователи возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Сейчас устанавливается личность погибшей, а также лиц, которые могут быть причастны к этому жуткому преступлению. Расследование этого происшествия продолжается.

Напомним, это далеко не единственный подобный инцидент, который произошел этой весной. В конце апреля в квартире на Комсомольской улице в Никольском задержали двух любовников. Это случилось после того, как в полицию обратилась молодая петербурженка с просьбой найти ее маму. Выяснилось, что пропавшую женщину расчленили и запаковали в чемодан.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга?

Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Запаковали в чемодан»: Жительница Ленобласти вместе с любовником расчленила сестру-близнеца

Жительница Ленобласти с любовником расчленила сестру-близнеца и спрятала в чемодан (подробности)

«Расчленили и четыре дня пели песни»: Почему СК отпустил жительницу Ленобласти, в квартире которой нашли части тела ее сестры-близнеца

Сестру расчлененной в Ленобласти близняшки отпустили домой после допроса (подробности)