Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+26°
Boom metrics
Общество9 июля 2024 8:12

ENERGY MODELBALL 2024: в Петербурге прошел турнир по пляжному волейболу

Парни и девушки показали свои спортивные навыки на площадке VK Fest
В Петербурге прошел турнир по пляжному волейболу. Фото предоставлено партнером.

В Петербурге прошел турнир по пляжному волейболу. Фото предоставлено партнером.

В последние выходные июня в рамках VK Fest прошел двухдневный турнир по волейболу ENERGY MODELBALL 2024 среду мужчин и женщин. Чтобы попасть на мероприятие, ребятам предлагалось выложить свои фотографии в купальнике вместе с волейбольным мячом - по снимкам и проходил отбор участников. В итоге собрали 4 женские и 4 мужские команды, которые смогли сразиться между собой в волейбольной игре, зарядиться хорошим настроением и забрать крутые подарки.

КРАСАВИЦЫ У МЯЧА

В первый день пляжных соревнований ENERGY MODELBALL играли представительницы прекрасного пола, разбившись на дружные команды по цвету купальников: красные - «Малиновая лада», зеленые - «Зеленоглазое такси», синие - «Синий трактор» и фиолетовые - «Милки».

- Наша команда называется «Синий трактор» не только потому, что мы в синих купальниках, но и потому, что мы, как тракторы, как бульдозеры, идем за победой и за эмоциями, - радостно поделились участницы одной из команд. - И еще многие из нас мамы, поэтому знаменитая песенка про синий трактор подошла как нельзя лучше, она стала нашим гимном!

Фото предоставлено партнером.

Фото предоставлено партнером.

Только с погодой не повезло - было очень ветрено, поэтому девушки не просто играли друг с другом, но и параллельно сражались с жарой и ветром. По итогам призером стала команда «Синий трактор», почетное второе место заняла «Малиновая лада», а третье и четвертое места достались командам «Милки» и «Зеленоглазое такси».

- Сегодня был сильный ветер, а волейбол на ветру - это отдельная игра. Хороший матч. Думаю, пришедшим болельщикам было очень интересно на это смотреть, - рассказал главный судья соревнований Кирилл Жаровин.

ЛУЧШИЙ БИЦЕПС

Второй день турнира был посвящен пляжному волейболу среди мужских команд. Как оказалось, парней, любящих игры с мячом на песке, ничуть не меньше, чем девчонок. Результатом их противостояния стало серебро команды Станислава Татаринова и Валентина Телкова. Победителями ENERGY MODELBALL Men 2024 стали Дмитрий Пустовой и Георгий Зайцев.

Фото предоставлено партнером.

Фото предоставлено партнером.

- Это был действительно крутой финал. У нас не бывает простых игр, в которых мы контролируем ход матча. Мы постоянно сначала проигрываем, а в конце догоняем соперника. Так получилось и сегодня: первую партию мы отдали другой команде, а во втором сете уже включились, что называется, «на волевых качествах», - рассказали победители.

Кроме спортивных соревнований, на фестивале выбирали мисс и мистера MODELBALL 2024. Первую выбирали по окружности талии, а второго - по объему бицепса. Каждый победитель получил крутой приз - сапборд для катаний на воде. Еще два таких же приза были разыграны среди зрителей за лучшие фотографии в специальной фотозоне турнира.

ПОДАРКИ ВСЕМ

Ведущие ENERGY Ольга Ларина и Даня Соболев веселили публику и на протяжении двух дней соревнований проводили конкурсы. Призами стали фирменные футболки, кепки, дождевики и бытовая техника. А специальный гость - зумба-мен Артем - в перерывах между играми проводил танцевальные флешмобы, к которым с удовольствием присоединялись зрители и гости VK Fest. Было жарко и спортивно!

Реклама. ООО «ГПМ Радио». ИНН: 7714353188