Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+19°
Boom metrics

«Главстрой Санкт-Петербург» запустил Telegram-канал для подрядчиков и поставщиков

Новая система предназначена для отслеживания актуальных закупок застройщика
«Главстрой Санкт-Петербург» запустил Telegram-канал для подрядчиков и поставщиков. Фото: пресс-служба компании «Главстрой Санкт-Петербург».

«Главстрой Санкт-Петербург» запустил Telegram-канал для подрядчиков и поставщиков. Фото: пресс-служба компании «Главстрой Санкт-Петербург».

Девелопер «Главстрой Санкт-Петербург» запустил новый информационный канал для привлечения подрядчиков и поставщиков. С помощью Telegram-канала «Тендеры «Главстрой Санкт-Петербург» подрядные организации и поставщики могут узнать, как стать контрагентом компании, какие конкурсы сейчас открыты, проверить сроки подачи заявок, а также получить ссылки на закупочные процедуры. В строительной компании уверены, что бот улучшит качество взаимодействия с будущими контрагентами и увеличит информированность рынка о проводимых тендерах.

Новая система предназначена для отслеживания актуальных закупок застройщика в Telegram. С помощью роботизированного сервиса потенциальные партнеры компании могут найти интересующие активные тендеры по выбранным категориям, получить инструкцию по аккредитации и актуальные контакты сотрудников дирекции по тендерам и закупкам.

Для подключения в строке «Поиск» в приложении Telegram необходимо ввести запрос @tender_glavstoy_bot или отсканировать QR-код на обновленной странице Тендеры официального сайта «Главстрой Санкт-Петербург».

По словам директора по информационным технологиям «Главстрой Санкт-Петербург» Марии Андреевой, чат-бот сделал независимым от человека процесс вовлечения рынка подрядчиков и поставщиков нашего региона в партнерские отношения с застройщиком. Система использует гетерогенные источники данных, работает с учетом производственного календаря. Момент публикации нового тендера в чат-боте определяется моделью машинного обучения, нацеленной на своевременное оповещение рынка и получение необходимого количества претендентов к финалу конкурсной процедуры. Реализована гибкая система настроек и напоминаний.

Запуск чат-бота - это один из этапов внедрения комплекса решений, направленных на модернизацию закупочной деятельности девелопера. Виртуальный помощник создан для упрощения коммуникации между компанией и контрагентами, повышение открытости и эффективности взаимодействия.

«Выбор организаций на выполнение строительно-монтажных работ, оказание услуг, проектирование и изыскания в нашей компании проходит через коммерческие конкурсные процедуры на электронной торговой площадке. Одна из ключевых задач – расширение базы и формирование партнерских отношений с квалифицированными подрядными организациями, а также поставщиками строительных материалов и оборудования. Созданный виртуальный помощник сократит барьеры в коммуникации, сделает процесс отслеживания интересующих конкурсных процедур и подачи заявок на тендеры более комфортным для наших настоящих и будущих контрагентов, — рассказал Станислав Григоренко, директор по тендерам и закупкам «Главстрой Санкт-Петербург».

Реклама. ООО «Главстрой-СПб специализированный застройщик». ИНН: 7839347260