Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+22°
Boom metrics
Экономика15 мая 2024 12:50

Главной темой ПМЭФ-2024 стала «Основа многополярности»

Появилась полная деловая программа ПМЭФ-2024
Стала известна полная деловая программа ПМЭФ-2024.

Стала известна полная деловая программа ПМЭФ-2024.

Фото: Артем КИЛЬКИН (архив).

Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) все ближе. В этом году он пройдет с 5 по 8 июня. Во время этого события планируют обсудить множество тем: от развития международных экономических отношений до ключевых направлений социального развития. Чтобы охватить все эти вопросы, деловую программу разделили на четыре тематических блока: «Переход к многополярной модели мировой экономики», «Технологии, обеспечивающие лидерство», «Российская экономика: цели и задачи нового цикла» и «Здоровое общество, традиционные ценности и социальное развитие». Однако главной темой форума станет «Основа многополярности - формирование новых центров роста». Об этом сообщили на сайте ПМЭФ-2024.

- В подготовке деловой программы форума внимание будет традиционно уделено ключевым вопросам международной повестки. Также в мероприятиях будут отражены цели развития нашей страны, - рассказал советник президента России, ответственный секретарь Оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков.

Всего на площадке ПМЭФ проведут более 100 панельных сессий и дискуссий, свыше 10 бизнес-диалогов, бизнес-завтраки, а также различные форумы. Ознакомиться с полной программой мероприятия можно на его официальном сайте.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.