Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+20°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
19 мая 2024 10:03

Рита Грачева о рождении дочки: Косички заплетать не смогу, надеюсь на мужа

«Мама-трансформер» рассказала, как теперь будет справляться с четырьмя детьми
Рита Грачева с мужем Максимом. У пары родился второй совместный ребенок.

Рита Грачева с мужем Максимом. У пары родился второй совместный ребенок.

Фото: Артем КИЛЬКИН. Перейти в Фотобанк КП

После третьих родов в августе 2021 года восторженная Рита Грачева кричала нам в трубку: «Накупили девчачьих вещей, а родился мальчик!» Такая уж у Риты традиция - до последнего не знать пол ребенка. И если с Ярославом (третий сын Риты, - примеч.Авт.) ошиблись врачи, то в этот раз Грачева осознано пошла на это. И вот 18 мая им с мужем Максимом объявляют: “Поздравляем, у вас дочь!”

- Вес 3660 гр, рост - 52 сантиметра, - поделилась с «КП» Рита. - Роды прошли хорошо, имя скоро озвучим. Мы планировали этого ребенка, и для нас неожиданно, что на свет появилась девочка. К счастью, после рождения Ярослава, когда нам врачи до 36 недели говорили, что будет дочь, и мы к этому готовились, осталось очень много вещей на девочку.

Сейчас Рита еще в роддоме. Рядом с ней все время муж – петербургский бизнесмен Максим Андрющенко.

- Мы хотели быть вместе в этот момент, - призналась Рита. – Теперь у меня четверо детей. Я не боюсь, что не справлюсь. Сложнее то, что родилась девочка, а для человека без руки косички могут быть проблемой, но я надеюсь на Максима, что он будет помогать.

Родители поделились своим счастьем со своими подписчиками. Фото: личная страница Риты Грачевой

Родители поделились своим счастьем со своими подписчиками. Фото: личная страница Риты Грачевой

Рита с мужем и четвертым ребенком уже готовятся к выписке. Но этот момент они хотят провести без СМИ. Теперь Грачева окончательно перевернула темную страницу своей прошлой жизни, в которой муж в декабре 2017 года из ревности отрубил ей руки. К счастью, одну из них врачи сумели пришить, а на вторую поставили современный протез. С тех пор Рита стала называть себя «мама-трансформер».

После трагедии Рита переехала из родного Серпухова в Санкт-Петербург. Свадьбу с Максимом Рита сыграла в 2019 году. Но объявила об этом лишь через год, написав в соцсетях – «свадьбы не будет, она уже была!». В 2021 году у пары родился первый совместный ребенок – Ярослав. От первого брака у Риты есть еще двое сыновей.

Сейчас Рита и Максим строят для большой семьи не менее большой дом под Петербургом. В скором времени пара планирует туда окончательное переехать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Выиграла суд в день рождения сына»: ЕСПЧ обязал Россию выплатить Рите Грачевой 30 миллионов рублей за отрубленные мужем руки

Маргарита Грачева рассказала, куда потратит выигранную сумму (подробности)

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга? Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.