Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+25°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
28 мая 2024 7:57

Взбесилась из-за шума под окнами: Участница шоу «Пацанки» Александра Петрова избила соседа молотком

Участница «Пацанок» Александра Петрова избила пьяного соседа молотком в Петербурге
После ЧП на проспекте Народного Ополчения мужчину увезли в больницу. Фото: предоставлено «КП»

После ЧП на проспекте Народного Ополчения мужчину увезли в больницу. Фото: предоставлено «КП»

В Петербурге под окнами многоэтажного дома на проспекте Народного Ополчения разыгралась очередная драма. В центре скандала оказалась участница популярного телешоу «Пацанки» Александра Петрова. Девушка схватила молоток и выбежала во двор. Предположительно, ее вывел из себя шум соседей. Видео инцидента SPB.KP.RU предоставил источник. На кадрах видно, как известная горожанка напала на мужчину, который в это время отдыхал на лавочке в компании своих друзей, распивая алкоголь. Петрову настолько захлестнули эмоции, что удары инструментом пришлись по голове и спине оппонента. Однако на этом избиение не закончилось - еще два раза она ударила его ногой. При этом за пострадавшего никто не заступился, а сам он не сопротивлялся. После происшествия мужчине пришлось вызвать скорую помощь и обратиться в полицию.

- Материалы зарегистрированы. Участники опрошены. Сейчас материалы повезут в дознание для принятия процессуального решения, - рассказал SPB.KP.RU собеседник в правоохранительных органах.

Не исключено, что мужчина мог получить сотрясение мозга. Однако информация об этом уточняется, как и причина самого конфликта.

Напомним, Александра Петрова является звездой третьего сезона телешоу «Пацанки». Во время своего участия девушка славилась непростым характером.

К слову, это не единственный скандальный эпизод среди участниц популярного телепроекта. Так, в феврале этого года Диана Янголенко попалась с марихуаной в апартаментах на Толубеевской улице в Петербурге. Девушка приискала несколько граммов запрещенного вещества и хотела их сбыть, однако не успела. Против нее завели уголовное дело и отправили в СИЗО.

Хотите узнавать самые важные новости Петербурга?

Подпишитесь на Telegram-канал «КП-Петербург», чтобы ничего не упустить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Инсценировала свою смерть ради хайпа»: Звезда шоу «Новые пацанки» Диана Янголенко, которую похоронили в Петербурге, оказалась жива

Звезда «Пацанок» Диана Янголенко «воскресла» после своих похорон в Петербурге (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)