Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-7°
Звезды9 августа 2021 12:54

Александр Кержаков выставил на продажу роскошный загородный дом в Ленобласти

За сруб площадью больше 400 "квадратов" бывший футболист просит 150 млн рублей
Кержаков переехал в Нижний Новгород и теперь решил продать дом под Петербургом.

Кержаков переехал в Нижний Новгород и теперь решил продать дом под Петербургом.

Фото: Александр ГЛУЗ

Бывший нападающий «Зенита» Александр Кержаков решил избавиться от недвижимости под Санкт-Петербургом. Футболист выставил на продажу свой загородный дом во Всеволожском районе в посёлке Западная лица. Продавать решили через сайт объявлений Авито.

Поклонники форварда сразу узнали этот коттедж, ведь звезда футбола проводил в нем много времени, не стесняясь делиться фотографиями в Instagram. Последнее время Кержаков тут жил с двумя котами Бантиком и Мусей, до этого - с сыном от Миланы Тюльпановой, которого в итоге по решению суда оставили жить с мамой.

Свои хоромы Кержаков оценил в 150 млн рублей.

Свои хоромы Кержаков оценил в 150 млн рублей.

Фото: с сайта объявлений "Авито".

Сам коттедж 470 квадратов с ремонтом в викторианском стиле, рядом русская баня с купелью, крытый гараж на три авто, нормы инсоляции и искусственного освещения перевыполнены.

К слову, за свой уголок тишины Кержаков хочет получить 150 миллионов рублей. Торг не рассматривают. Заниматься продажей будут риэлторы, так как сейчас футболист находится в Нижнем Новгороде, куда переехал из-за нового назначения - Александр стал главным тренером местной футбольной команды.

В этом коттедже Александр Кержаков постоянно жил после развода с Тюльпановой.

В этом коттедже Александр Кержаков постоянно жил после развода с Тюльпановой.

Фото: СОЦСЕТИ

Напомним, год назад футболист пытался сдать этот загородный коттедж за 700 тысяч в месяц. Однако желающих не нашлось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я получаю 200 тысяч рублей и я счастлив»: экс-игрок «Зенита» Александр Кержаков рассказал о деньгах, семье и нынешней жизни

Футболист рассказал, сколько потерял из-за финансовых махинаций друзей и сколько тратил раньше, когда получал три млн евро в год (подробности)

Александр Кержаков: «Я не поднимал руку на бывшую супругу, лечил ее от наркозависимости»

Брак Александра Кержакова и Миланы Тюлпановой уже давно распался. Тем не менее, новые подробности их личной жизни вскрываются до сих пор (подробности)