Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Общество2 сентября 2021 11:27

«Человек Поющий»: книга для тех, кто любит петь и хочет больше узнать о вокале

Многих интересует вопрос - с чего начинается пение и зачем оно нужно? Получить ответ будет интересно каждому, даже тем, кто далек от вокального искусства
Автор книги «Человек Поющий» - выдающийся деятель культуры и искусства России, певец и вокальный педагог Андрей Покровский. Фото: личный архив.

Автор книги «Человек Поющий» - выдающийся деятель культуры и искусства России, певец и вокальный педагог Андрей Покровский. Фото: личный архив.

С рождения и до поздней старости люди поют - втихомолку или же «от души», для себя или для публики. А ведь пение для нас просто так не проходит, оно оставляет след в нашей душе и нашем теле.

Автор книги «Человек Поющий» - выдающийся деятель культуры и искусства России, певец и вокальный педагог Андрей Покровский рассказывает о воздействии пения на тело человека, на его связь с психикой. Описывает современные научные исследования феномена пения и открытие его новых возможностей.

-

-

Читателя ожидает общий экскурс развития теории и практики классического пения от древних времен до наших дней. Отдельная глава посвящена теориям голосообразования, появившимся в XIX веке. Книга адресована как профессиональным артистам, певцам, вокальным педагогам, так и широкому кругу читателей, интересующихся вокальным искусством. Купить новинку «Человек Поющий» можно в книжных магазинах Петербурга.

Интересное