Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды17 сентября 2021 17:50

Как сейчас выглядит звезда «Дома 2» Евгений Абузяров

Красноволосый пухляш был в числе первых пятнадцати парней на проекте и в своем время неровно дышал в сторону Ольги Бузовой
Таким запомнили Абузярова на проекте. Фото: соцсети

Таким запомнили Абузярова на проекте. Фото: соцсети

Евгений Абузяров был в числе первых участников телепроекта «Дома 2» в 2004 году. Яркий образ парня запомнился зрителям сразу: красные волосы, внушительные габариты и чудное поведение. Да и фавориток парень выбирал себе под стать, сначала он ухаживал за Еленой Берковой, а затем и за Ольгой Бузовой. Правда, как только Абузяров быстро потерпел любовные поражение, он ушел со стройки в одиночестве. Всего через 11 дней после старта «Дома 2».

Абузяров много раз пытался похудеть. Фото: liveinternet.ru

Абузяров много раз пытался похудеть. Фото: liveinternet.ru

С тех пор прошло больше 17 лет. Рассказываем, как сейчас выглядит Евгений Абузяров и как сложилась его судьба.

ПОСТРОИЛ ЛЮБОВЬ ЗА ПЕРИМЕТРОМ

Найти свою суженую на проекте Абузярову не удалось. Зато он встретил свою единственную спустя три года. С девушкой по имени Алина у экс-участника проекта «Дом 2» было все настолько серьезно, что в 2007 году пара сыграла свадьбу.

По сей день Абузяров счастлив со своей супругой. Более того, пара воспитывает сейчас двоих детей - дочерей Алису и Варвару.

ИЗ УЧАСТНИКОВ В ЧИНОВНИКИ

Сразу после «Дома 2» Евгений Абузяров устроился на телевидение в родном городе Санкт-Петербурге. На местном канале парень работал ведущим. Вел свадьбы и корпоративы. Попытки вернуться к былой популярности ни к чему не привели.

В 2016 Абузяров, неожиданно для всех поклонников телестройки, стал чиновником. Евгений возглавил информационный центр Росавтодора. Из-за этого ему пришлось кардинально сменить имидж, надеть строгий костюм и даже закрыть свой профиль в Instagram.

Фото: rosavtodor.gov.ru

Фото: rosavtodor.gov.ru

СБРОСИЛ 70 КГ

Самые преданные поклонники и не только помнят Евгения Абузярова обаятельным пухляшом. Казалось бы, парень настолько раскрепощен, что лишний вес для него это всего лишь изюминка, а не повод для комплексов. Но оказалось, что знаменитость всегда мечтал похудеть. Абузяров сидел на строгих диетах, но ничего не получалось. Помогла лишь операция.

Абузяров счастлив в браке больше десяти лет. Фото: соцсети

Абузяров счастлив в браке больше десяти лет. Фото: соцсети

- Мне провели резекцию желудка, благодаря чему я сильно похудел. Сбросил порядка 70-ти килограммов. Раньше весил почти 200 килограммов, из-за чего было сложно ходить, возникали проблемы с сердцем. Теперь стараюсь вести активный образ жизни, - признался он в своих соцсетях.

Сейчас в Евгении Абузярове с трудом можно узнать того самого красноволосого пухляша, которым он и запомнился зрителям в 2004 году.