Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Звезды14 октября 2021 1:00

Работала уборщицей, росла в общежитии: Кто такая новая избранница Харламова Екатерина Ковальчук, из-за которой Асмус сбежала в Карелию

Семья долгое время скрывала тайну рождения актрисы, которую сейчас сравнивают с Кристиной Асмус
Фото: instagram

Фото: instagram

Новая пассия Гарика Харламова наделала шума в шоу-бизнесе. Парочку обсуждают который месяц, а недавно комик вышел с ней в свет. Отношения с актрисой Екатериной Ковальчук комедиант уже не скрывает, даже познакомил с матерью и та приняла возлюбленную сына. Как писали ранее, из-за новых отношений Гарика Кристина Асмус якобы даже сбежала из Москвы на отдых в Карелию.

Кто такая Екатерина Ковольчук и почему ее сравнивают с Кристиной Асмус, выясняла «Комсомолка».

ИЗ ПРОВИНЦИАЛКИ В АКТРИСЫ

Сейчас актриса мелькает на всех экранах в модных украшениях и в брендовой одежде. Но так было не всегда. Детство Ковальчук прошло в Сыктывкаре. Семья актрисы жила бедно в рабочем общежитии. С мамой, сестрой и отчимом они ютились в двух комнатах рабочего общежития.

- В школе она устроилась разносчиком газет, чтобы заработать на карманные расходы и работала даже уборщицей. Но денег не хватало. Катя даже на выпускной пошла в старом платье, - рассказала "КП-Петербург" приятельница актрисы Анна.

Катя с мамой жила в Сыктывкаре. Фото: соцсети

Катя с мамой жила в Сыктывкаре. Фото: соцсети

В школе Катя училась хорошо, писала стихи и любила танцевать. Но главные изменения в жизни случились в 15 лет. Однажды по телевизору она увидела сериал «Тайны следствия», во время просмотра одной из серий ее мама сказала, что Марию Шевцову играет ее родная сестра Анна Ковальчук.

Затем мать рассказала Ковальчук тайну о ее отце, которую хранила много лет. Катя все время думала, что отчим ее родной папа. Девушка, не раздумывая, связалась с родителем, который жил в Санкт-Петербурге и вскоре поехала к нему. Тогда же и познакомилась со своей сестрой, девушки подружились.

В Петербурге Екатерина поступила на факультет журналистики по настоянию отца. Но через 20 дней перевелась в другой вуз на актерский. Наставником начинающей звезды был Иван Краско.

- Когда Катя только поступила в институт, она была застенчивой. По характеру она мягкий человек, рациональный. Любит все планировать. От нее не стоит ждать истерик. С природной застенчивостью она справилась, она стала открытой, - поделилась с "КП-Петербург" ее университетская подруга.

Екатерину Ковальчук часто сравнивают с Кристиной Асмус. Фото: соцсети

Екатерину Ковальчук часто сравнивают с Кристиной Асмус. Фото: соцсети

ХАРЛАМОВ ПОНРАВИЛСЯ ЕЩЕ НА ПЛОЩАДКЕ

На экранах Ковальчук дебютировала, когда училась в институте. Но настоящая популярность пришла с сериалом «Крепостная», где та сыграла главную роль. На Украине картина произвела фурор и актриса проснулась знаменитой. В России девушку тоже стали узнавать.

В 2020 году Ковальчук пригласили на главную роль в комедийном сериале «Гусар». Партнером на съемочной площадке стал Гарик Харламов. Девушка признавалась после этого, что юморист сразу произвел на нее впечатление. Но на тот момент Харламов еще был официально женат на Кристине Асмус.

Парочка перестала скрывать свои отношения от публики. Фото: соцсети

Парочка перестала скрывать свои отношения от публики. Фото: соцсети

После развода Харламов увлекся звездой «Крепостной». Сначала парочку застукали на футболе, затем влюбленные перестали скрывать отношения осенью 2021 года. Однако поклонники юмориста начали сравнивать Екатерину с Кристиной Асмус. Но как рассказали ее знакомые, девушку это не обижает.

- Катя не обижается на сравнения с Кристиной Асмус, да и не похожи они. Может быть только типажом. А по характеру она спокойная и домашняя девочка. Тусовки она не любит, а мужчина для нее глава семьи. Она не из тех девушек, кто закатывает скандал. Может этим она и зацепила Харламова, - поделилась с "КП-Петербург" подруга Екатерины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Дела Кристины Асмус плохи": Гарик Харламов отдыхает в Сочи с сестрой Анны Ковальчук

Катерина Ковальчук окружила шоумена заботой (подробности)

Гарик Харламов перестал скрывать новый роман с красавицей-актрисой

Резидент Comedy Club отдыхает в Сочи с сестрой Анны Ковальчук (подробности)

Кристина Асмус сбежала после выхода Харламова в свет с невестой: «Меня просто сломали»

Шоумен перестал скрывать свои отношения с красавицей Катериной Ковальчук (подробности)