Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+23°
Boom metrics
Звезды4 января 2022 8:26

Пополнение у Шнурова и Дзюбы, развод Насти Ивлеевой и Элджея. Звездные итоги 2021 года

Вспоминаем, чем запомнился уходящий год для знаменитостей из Петербурга
Осень в Петербурге запомнилась по-настоящему царской свадьбой.

Осень в Петербурге запомнилась по-настоящему царской свадьбой.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

2021-й год стал для знаменитостей запомнился яркими событиями. И речь не отмененных концертах из-за пандемии или новых хитах, а о обычных житейских делах. Звезды тоже люди со своими бытовыми проблемами и радостями: кто-то женился и развелся, кому-то посчастливилось стать родителями. Рассказываем, чем запомнился уходящий год певцам и актерам из Петербурга.

СВАДЬБА РОМАНОВЫХ

«Простите, что? Свадьба Романовых? Что за цирк Шапито?» - и это лишь малая часть удивлений пользователей соцсетей. Но факт остается фактом. Осень в Петербурге запомнилась по-настоящему царской свадьбой.

1 октября в Исаакиевском соборе обвенчался потомок семьи Романовых Князь Георгий Романов. Пышное бракосочетания с его возлюбленной, дочерью итальянского посла Ребеккой Беттарини наделало шуму на весь мир.

О свадьбе говорил весь мир.

О свадьбе говорил весь мир.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

- Впервые за 120 лет потомок Романовых заключит брак на родине, - писали журналисты.

Они постарались выстроить свадьбу по всем дореволюционным канонам, не поскупившись на атрибуты царского величия: новая тиара, шлейф с гербом, из гостей князья, да иностранные короли.

Молодожены останутся продолжать свой род в России, правда в Москве.

КИБЕР-МАМА МАРГАРИТА ГРАЧЕВА

Маргарита Грачева хоть и не певица, и не актриса, но она по праву заслужила любовь поклонников. В 2017 году она стала жертвой домашнего насилия. Супруг вывез, где отрубил кисти рук, но она сумела выжить. Позже ей поставили специальные протезы.

Своей силой духа Маргарита вдохновляет сотни россиян, она написала книгу и стала телеведущей.

Маргарита ждала девочку, а родился мальчик. Фото: Instagram

Маргарита ждала девочку, а родился мальчик. Фото: Instagram

В 2020-ом Грачева встретила свою любовь в Петербурге и вышла замуж за строителя Максима Андрющенко. Новый супруг телеведущей сразу же поладил с ее сыновьями от предыдущего брака — Димой и Даней. Как признавалась Маргарита, она была уверена, что в третий раз точно родит дочку, однако на восьмом месяце беременности звезда узнала, что у нее снова будет мальчик. Но в этом году Грачева стала мамой еще одного сына Ярослава. А себя она называет кибер-мамой.

МНОГОДЕТНЫЙ ПАПА ШНУРОВ

Он лидера группы «Ленинград» никто и не ожидал такого. О пополнении в семье Серея Шнурова все узнали, когда у музыканта уже родился сын. Из-за этого ему даже пришлось экстренно покинуть вечеринку Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), на которой он представлял свой новый проект «Зоя», чтобы поехать в Москву на роды.

С Ольгой Абрамовой Шнуров в браке с 2018 года.

С Ольгой Абрамовой Шнуров в браке с 2018 года.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Малыш появился на свет в июле у Сергея Шнурова и его новой супруги Ольги Абрамовой.

- Раньше любая симпатичная девушка в гримерке уже была поводом для счастья. Какие деньги? Гусары денег не берут, как говорится… А сейчас для меня важнее семейные ценности. Но это возрастное. Не потому, что я стал мудрее, нет. Это связано исключительно с физиологией. Откровенно говоря, я старею, - признался Сергей.

Теперь лидер «Ленинграда» отец троих детей. Может быть поэтому он решил закончить с концертной деятельностью и распустить группу.

ДЗЮБА, ЛИСОВ И БОНДАРЧУК - ОТЦЫ

Еще одним многодетным отцом стал капитан «Зенита» Артем Дзюба. Форвард петербургской команды поделился радостью в мае 2021-го. его супруга Кристина родила еще одного сына. Мальчику дали имя Александр, вес— 4250 граммов, рост — 56 сантиметров. В общем, настоящий богатырь, весь в отца.

Теперь форвард "Зенита" многодетный отец. Фото: пресс-служба ФК "Зенит"

Теперь форвард "Зенита" многодетный отец. Фото: пресс-служба ФК "Зенит"

Впервые стала мамой Паулина Андреева, которая в начале года родила наследника кинорежиссеру Федору Бондарчуку. Правда, в декрете актриса сидела недолго. В мае ее уже начали замечать на светских вечерах и съемках новых работ.

Паулина Андреева стала впервые мамой с Федором Бондарчуком. Фото: Instagram

Паулина Андреева стала впервые мамой с Федором Бондарчуком. Фото: Instagram

ИВЛЕЕВА ОТСАЛАСЬ БЕЗ МУЖА, НО С СОСТОЯНИЕМ

О разводе Насти Ивлеевой и рэпера Элджея не говорил только ленивый. Пару заподозрили в расставании после дня рождения блогерши в марте. Телеведущая стала появляться на мероприятиях без обручального кольца, а молчание супругов только подогревало интерес.

Новый трек Элджея подлил масло в огонь еще больше благодаря строчке «я больше не твой». В сентябре Ивлеева объявила о разводе с возлюбленным. По ее словам, с мужем они расстались в дружеских отношениях.

Зато Ивлеева после развода оставила себе большой дом и дорогие машины. Фото: Instagram

Зато Ивлеева после развода оставила себе большой дом и дорогие машины. Фото: Instagram

Но сказать, что Ивлеева осталась ни с чем, язык не поворачивается. После развода ей остался загородный дом в Подмосковье, земельный участок с гаражом, а также несколько элитных иномарок. Наибольший интерес здесь представляет загородный дом, стоимость которого колеблется от 25 до 45 миллионов рублей. Кроме того, 30-летняя Настя забрала себе пять элитных автомобилей и четыре гектара земли. Все имущество оценивают в 150 миллионов рублей.