Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
26 марта 2021 12:00

Сладости в радость: как не навредить своему здоровью и не поправиться?

В пятницу, 26 марта в 12:00 пройдет онлайн-дискуссия на тему «Свежие или годные? Какие сладости вы выбираете?»

В пятницу, 26 марта в 12:00 пройдет онлайн-дискуссия на тему «Свежие или годные? Какие сладости вы выбираете?»

Круг вопросов для обсуждения:

- Влияет ли свежесть шоколада на его вкусовые качества?

- Что необходимо сделать, чтобы на прилавках гипермаркетов появился такой же свежий шоколад, как в фабричных магазинах?

- По каким критериям следует выбирать шоколад?

- Свойства разных видов шоколада. Как они влияют на организм человека?

СПИКЕРЫ онлайн-дискуссии:

- Надежда Раева, начальник отдела по гигиене питания Управления Роспотребнадзора по Московской области;

- Татьяна Савенкова, д.т.н., профессор, директор ВНИИКП филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН;

- Наталья Пугачева, врач-диетолог Клиники управления здоровьем Института персонализированной медицины Сеченовского университета;

- Вячеслав Лашманкин, исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд»;

- Надежда Лукинова, ветеран труда, бывший директор по контролю качества РОТ ФРОНТ;

- Игорь Мельников, Брэнд-шеф Компании Callebaut в Академии шоколада в Москве.

Ведущая: Елена Афонина, ведущая на Радиостанции «Комсомольская правда»

Онлайн-дискуссию можно смотреть в сообществах «Комсомольской правды» в социальных сетях Фейсбук, ВКонтакте, на портале YouTube по ссылкам:

https://www.facebook.com/radkp/posts/3968034666573051

https://vk.com/video-114816593_456241404

https://youtu.be/m8P31l8d368