Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+20°
Boom metrics
25 ноября 2011 17:49

Фанат "Зенита" отрезал голову щенку и выложил снимки в Интернет

Зоозащитников он уверяет, что доктора ему прописали есть собачье мясо

Зовут Алексеем, в фанатских кругах больше известен, как "Фриц". Биологический возраст - двадцать лет. Болеет за "Зенит". Утверждает, что неоднократно стрелял в антифашистов.

- Верить или нет - дело ваше, но я никого не убивал, - последний его пост на страничке в одной из социальных сетей.

Верится с трудом. В альбоме с фотографиями на его странице антифашисты обнаружили шокирующие снимки, на которых он запечатлен сначала с щенком в одной руке и ножом в другом, потом с отрезанной головой щенка.

- У животных тоже есть права и я уважаю их право быть во-первых - вкусными, во-вторых прожаренными, в третьих не иметь много жил и костей, - признался он друзьям в июне этого года.

В августе Алексей выложил серию кровавых фотоснимков.

- Сегодня еще раз убедился что собака не только друг человека, но и хороший шашлычек, - дополнил он фотоснимки подписью.

Снимки, сделанные еще летом, антифашисты переслали по адресу. Зоозащитникам. Те, передали их в прокуратуру.

- Сейчас идет доследственная проверка, - рассказали зоозащитники. - Нам известны имя, фамилия и адрес живодера. Телефон он выключил, предварительно заверив нас, что щенков он убивает не по своей воле. Якобы ему собачье мясо прописали доктора.

КСТАТИ

На страничке живодера "ВКонтакте" антифашисты нашли не только снимки с насилием над щенком, но и фото владельца аккаунта с флагом Третьего Рейха. Впрочем, несмотря на них он пишет , что "если и женится, то на чеченке, или дагестанке, потому что они надежные". Подавляющее количество остальных записей посвящено выездам за "Зенит" и уходу за огнестрельным оружием.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Ссылку на фотосессию с убийством щенка выложили на ресурсы болельщиков "Зенита". Фанаты сине-бело-голубых поступок живодера практически единогласно осуждают с использованием ненормативной лексики.

Редкие защитники Алексея робко заявляют, что дескать убивал собак не он, а его отец, когда они вместе ходили на охоту. Потому что им есть нечего было.