2015-06-02T03:27:40+03:00

Петербурженка с самыми большими губами в мире сделала себе эльфийские уши

И мечтает обзавестись рогами [фото+видео]
Поделиться:
Комментарии: comments64
Петербурженка с самыми большими губами в мире сделала себе эльфийские ушиПетербурженка с самыми большими губами в мире сделала себе эльфийские уши
Изменить размер текста:

У Кристины Рэй, ныне жительницы Петербурга, самые большие губы на планете. И не меньшие планы по изменению внешности.

- Я очень люблю меняться, для меня это естественно, - объясняла она «Комсомолке», как только закончила экспериментировать с губами. - Люди же не ходят в одной одежде, например в куртке, всю жизнь. Для меня мое тело – это такая же куртка, которую я постоянно меняю.

В планах мисс «пухлые губы» значилась коррекция ушных раковин, пластика носа и увеличение груди (подробнее читайте в материале "Жительница Петербурга сделала себе самые большие губы в мире")… И вот первый пункт можно вычеркивать. Кристина обзавелась «эльфийскими ушами».

Операцию провели в одном из питерских тату-салонов: немного подрезали, немного вытянули вверх. Такая корректировка ушей в стиле бессмертных жителей лесов из книг Толкиена обошлась девушке всего в четыре тысячи рублей. Хирурги сделали скидку по знакомству.

- Шикарно! – восторженными откликами «обновку» Кристины встретили поклонники.

Противники, предсказуемо, обругали.

На этом эксперименты с внешностью Кристина останавливать не собирается. В планах – рога, как у чертиков.

- Хочу себе рожки, - отписалась в своем блоге девушка, меняющая внешность, как перчатки.

- Так сделай, - не растерялись друзья, им не привыкать.

- Сделаю, конечно. Может даже очень скоро, - пообещала девушка. И добавила, что «рога – это круто».

КОМПЕТЕНТНО

Психолог-специалист по работе с трудными подростками Бессарион Гвилава:

Вполне возможно, что Кристину в подростковом возрасте сверстники не замечали. Перекрасив волосы, проколов язык, не важно, что было первым, она удостоверилась, что этот способ привлечь внимание работает. Пусть и негативное внимание, но не равнодушие. Потом она стала эксплуатировать этот способ. И в определенный момент не смогла остановиться и повзрослеть. Не исключено, что из-за того, пути назад уже не было. Обычную внешность было уже не вернуть. Она сменила приоритеты и отправилась завоевывать внимание не сверстников, а всего мира. И ей это удалось.

Не думаю, что Кристине нужна психологическая помощь. Если это ей нравится, и она ощущает себя собой, то почему бы и нет.

До экспериментов над телом

До экспериментов над телом

КСТАТИ

Кристина Рэй называет себя фриком, от английского – чудак, странный. Также обычно таких людей, как она именуют пользователи Сети. В ряду фриков, Кристина Рэй, конечно, не одна. Есть люди сплошь увешанные пирсингом. Встречаются личности «переборщившие» с татуировками. В Петербурге, к примеру, еще года два-три назад на улице можно было повстречать человека, у которого на лбу «набит» мозг. Свой поступок он объяснял шоком от смерти друга, сбросившегося с крыши. Также в Интернете можно найти человека, изменившего себе нос на пятачок. Девушку с крыльями из перьев, воткнутых в спину…. Самым знаменитым эксперименты с телом проводил Майкл Джексон. Он, как известно, сменил цвет кожи с черного на белый.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных