Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество9 июля 2012 10:25

Павел Дуров впервые встретился с толпой фанатов "ВКонтакте", а потом устроил эротическую фотосессию

Поклонники социальной сети собралась на Дворцовой. Около тысячи человек пришли за бесплатными футболками

На день города основатель крупнейшей социальной сети в России устроил аттракцион невиданной щедрости. Выбрасывал пятитысячные купюры из окон офиса “Вконтакте”, чем чуть не спровоцировал побоище в центре Петербурга и дал тему для разговоров, длиной в неделю. Блогеры дружно осудили “барские замашки” молодого миллионера и обещали “вернуть сдачу Дурову”. Обещания, впрочем, так и остались обещаниями. А вот Павел Дуров, по всей видимости, из первого аттракциона невиданной щедрости, выводы сделал.

“Ровно через сутки на Дворцовой очень красивые девушки оперативно раздадут тысячу футболок с собакой и адресом “Вконтакте”, - предупредил о “благотворительной” акции подписчиков своей странички в “Вконтакте” Павел Дуров в субботу. О том, что придет сам не упомянул. А через некоторое время удалил пост, чтобы избежать чрезмерно массового нашествия пользователей социальной сети на Дворцовую площадь. А значит и драк, футболок ведь всего тысяча.

Выбранная тактика оказалась верной. Футболок хватило всем. Одежду привезли на машине, как и девушек, которые ее раздавали. А потом к месту раздачи неожиданно подошел и сам Павел Дуров.

- Паша, я хочу от тебя детей, - кричали собравшиеся организатору акции по раздаче футболок. Среди оравших, что примечательно, были и молодые люди.

Молодой миллионер предпочитал не отвечать на “заманчивые” предложения. Немного смущался. Больше улыбался, чем говорил. А если и говорил, то по делу.

- Давайте, чуть назад отойдем, - координировал основатель "Вконтакте" любителй бесплатного.

Когда акция закончилась, Павел Дуров оперативно сбежал.

- Беги, Дуров, беги, - кричали ему вслед счастливые обладатели футболок.

Девушек с Дворцовой увезли на автомобиле. К Павлу Дурову. В офисе “Вконтакте”, судя по снимкам, появившимся в Сети к вечеру, девушки, раздававшие футболки, устроили откровенную фотосессию.