Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
+10°
Boom metrics
Общество2 августа 2012 7:17

Ваенга пообещала выпить за здоровье судьи, который "влепит" срок Pussy Riot

Певицу устроит семь лет на зоне для участниц панк-молебна

Елена Ваенга выступает в концертных залах, а не в храмах. Пишет, что верующая христианка и за эпатажных коллег по цеху, столичных феминисток из Pussy Riot заступаться не собирается.

"Я не Иисус Христос, прощать всех и вся не могу, - в гостевой на своем официальном сайте по делу Pussy Riot высказалась Елена Ваенга. - Дамы из панк-группы "Пуси Хрюси" или, как их там еще, вконец охренели. Они оскорбили меня, как верующую христианку, до глубины души".

Звезда русского шансона уверена, что место девиц из панк-группы на зоне. Обещает лично выпить за здоровье судьи, который "влепит им срок". Семи лет, по мнению певицы, будет вполне достаточно.

"Им на зоне покажут "Пусси", - уверена певица. - Меня аж трясет. Находятся же люди, которые их оправдывают <...> Другим неповадно будет, если тебе светит семь лет, то сто раз дурак подумает ".

Находятся. Тут не поспоришь. Есть такие и среди поклонников творчества Елены Ваенги, высказавшихся в комментариях к посту певицы. Но они в подавляющем меньшинстве. Практически единогласно "виртуальная армия фанатов" поддержала Ваенгу и осудила выходку и усомнилась в душевном здоровье активисток Pussy Riot.