Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-4°
Boom metrics
НовостиОбщество22 ноября 2012 21:04

Ирония суда. Критиков Мадонны обязали выплатить 549 999 рублей и 99 копеек издержек

А они требовали с заокеанской звезды 333 миллиона рублей

Ирония суда. Блюстители нравственности требовали взыскать с Мадонны, организаторов концерта и СКК 333 миллиона рублей. А в итоге оказались должны 549 999 рублей и 99 копеек. За судебные издержки каждый из девяти ответчиков должен вернуть 22 222 рублей 22 копеек СКК “Петербургский”. Столько же - организаторам концерта ЗАО “Планета Плюс”. И 16 666 рублей 66 копеек - ЗАО “Музыкальной индустрии”, которая, к выступлению Мадонны вообще никакого отношения не имела. Так распорядился Московский районный суд Петербурга (о том, как как глубоко зайти или войти, чтобы случилась гомосексуальная связь, и ответы на другие животрепещущие вопросы, которые обсуждали на суде читайте в материале "В Петербурге оправдали Мадонну").

- Как представитель PMI, могу сказать, что мы выиграли суд. А как человек добавить, что разум победил, - не скрывала эмоций представитель PMI Ольга Лотоцкая. - Мы очень рады, что эта история закончилась и каждый может приступить к тому делом, которое он должен делать. Мы - организовывать концерты. Суды - рассматривать серьезные дела, а не заниматься ерундой. А активисты... Я не знаю, чем они дальше будут заниматься.

Активисты же, по-прежнему оскорбленные речью Мадонны собираются идти дальше. Не на концерт Леди Гаги. А в городской суд. Обжаловать решение.

- Говорить правду всегда легко и приятно, - словами Булгакова прокомментировала решение суда истец Дарья Дедов. - Мы остаемся при своем мнение, что пропаганда на концерте Мадонны в Петербурге присутствовала. И в любом случае будем обжаловать решение суда Московского района. Пойдем дальше по инстанциям чтобы расставить все точки на “i”.