2015-06-02T05:49:48+03:00

Универсам "Народный" стал лидером по выручке

Магазин зарабатывает на пенсионерах на уровне Москвы
Поделиться:
Комментарии: comments9
"Народный" зарабатывает больше, чем "Пятерочка" и О`кей"Народный" зарабатывает больше, чем "Пятерочка" и О`кейФото: Илья СМИРНОВ
Изменить размер текста:

Похоже, что ничто не способно разорить непотопляемый универсам «Народный». Ни его закрытие с ОМОНом, ни нашествие на него активистов «Хрюш против», ни обвинения в просрочке. Благодаря своим активным поклонникам, которые сгребают все с прилавков все продукты, магазин имеет хорошую прибыль.

Аналитики подсчитали, что с одного квадратного метра «Народный» выручает 24,9 тысячи долларов в год. Это самый большой показатель среди торговых сетей по всему Петербургу. Например, «Пятерочка» у нас в городе выручает четырнадцать тысяч долларов, а О`кей – 12,9 тысяч долларов.

По данным аналитиков агентства INFOLine, наш «Народный» не просто лидер по городу и области, но в сравнении с другими регионами держится молодцом, обгоняя всех, кроме Москвы.

- У Петербурга, Москвы и Московской области - самый широкий диапазон выручки с квадратного метра, - отмечают в INFOLine. - Ленобласть отстает. Там торговые сети, в среднем, собирают около девяти тысяч долларов.

В области у нас лидирует магазин «Дикси».

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: