Санкт-Петербург
Звезды

Малафеев, судя по всему, женился на беременной

Екатерина Комякова-Малафеева в личном Интернет-дневнике вполне откровенно рассуждает о пополнении в семье
Вячеслав Малафеев женился на Екатерине Комяковой.

Вячеслав Малафеев женился на Екатерине Комяковой.

О второй женитьбе Вячеслава Малафеева в Петербурге говорили давненько, а пополнение в его семье обсуждают пару недель. Избранница вратаря Екатерина Комякова, то есть Малафеева, призналась о беременности в личном Интернет-дневнике. Девушка сдалась после настойчивых вопросов о проступающем животике, который чудесным образом сделал 24-летнюю танцовщицу и ди-джея еще притягательнее.

По словам Екатерины, в положении она чувствует себя прекрасно, и пол ребенка для нее значения не имеет, потому что в семье есть мальчик и девочка. Комякова имеет в виду детей Малафеева от первого брака Максима и Ксюшу, день рождения которой, кстати, новая семья отметила на загородной даче третьего декабря.

- Пол абсолютно неважен, лишь бы здоровенький родился, - считает Катя.

Имя первенцу девушка не выбрала. Говорит, вариантов у нее со Славой много.

Судя по всему, в доме Малафеевых царят благодушие и покой. В День матери дети от первого брака вратаря, например, покойную Марину Малафееву вслух не вспоминали. Братику или сестричке Максим и Ксюша, как отмечает Катя, очень рады. Как и Вячеслав.

Причем ребятня очень тепло приняли новую женщину отца.

- Проскальзывает иногда, называют мамой, - призналась Катя. - Но я не претендую! Если дети захотят меня всегда так называть, я буду только рада!

Возможно, благодаря беременности танцовщица бросила курить и полностью отказалась от курения. Хотя будущий декрет скажется на танцевально-музыкальной карьере девушки. Замену в группе поддержки баскетбольного "Спартака" и хоккейного СКА ей еще ищут.