Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
Общество14 февраля 2013 12:25

На Финском заливе пропал актер сериала «Бедная Настя» Алексей Осипов

Мужчину, возможно, унесло на льдине
Алексею Осипову 37 лет

Алексею Осипову 37 лет

Под Петербургом разыскивают киноактера Алексея Осипова. В полицию о пропаже заявила подруга Ольга. Она рассказала, что 13 февраля с Алексеем на «Лексусе» отправилась в город Ломоносов.

Около половины четвертого дня проехали тоннель под дамбой, остановили машину и вышли на лед Финского залива. Женщина быстро замерзла и вернулась в "Лексус", а Алексей остался полюбоваться природой. Его не было до восьми вечера. На окрики не отвечал. На телефонные звонки тоже.

- Я сначала съездила домой, мало ли, вдруг он вернулся на попутке, - рассказала полицейским встревоженная Ольга. – Но его и там не было.

Спасатели сообщили, что в тот день они сняли со льда Финского залива только одного рыбака.

- Наши сотрудники доставили шестидесятилетнего рыбака на берег. Лед проверили – крепкий, - объяснили в пресс-службе ГУ МЧС Петербурга. – Просто мужчина испугался, что может провалиться.

Других людей в окрестностях спасатели не видели. Сообщений о провалах людей и отколовшихся льдинах в тот день к ним не поступало.

Сейчас полицейские проводят весь комплекс розыскных мероприятий. Оперативники допросили и рыбака, но ничего ценного не узнали.

Алексею Осипову 18 февраля исполнится 38 лет. Родился в Ленинграде. Окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Льва Додина).

В кино снимается с 2001 года. Зрителям он известен по роли в сериале «Бедная Настя».

Снялся Осипов еще в сериалах "Бандитский Петербург", «Двое из ларца», «Морские дьяволы-3». В его биографии также роли в мелодраме «Всегда говори всегда», «Дубля не будет», «Коммуналка», «Очкарик». Исполнял еще роль оперуполномоченного убойного отдела Ивана Титова в сериале «Товарищи полицейские».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актер Игорь Лифанов едва не погиб, провалившись на машине под лед Финского залива

Вместе с супругой Леной и другом он поехал к гостинице «Прибалтийская», где на льду Финского залива экстремалы постоянно устраивают автомобильные гонки. Игорь любил погонять на своем «Лексусе». Когда автомобиль уже порядочно отъехал от берега, раздался страшный треск, и машина погружалась в воду. Передние двери заблокировало. Машина тонула, вода уже подступила к стеклам. Друг Лифанова, находившийся в машине, смог открыть заднюю дверь и выбраться наружу. Игорь прыгнул за ним и вытащил за собой Лену. Подробности здесь.

Вместе с супругой Леной и другом он поехал к гостинице «Прибалтийская», где на льду Финского залива экстремалы постоянно устраивают автомобильные гонки. Игорь любил погонять на своем «Лексусе».

Когда автомобиль уже порядочно отъехал от берега, раздался страшный треск, и машина погружалась в воду.

Передние двери заблокировало. Машина тонула, вода уже подступила к стеклам. Друг Лифанова, находившийся в машине, смог открыть заднюю дверь и выбраться наружу. Игорь прыгнул за ним и вытащил за собой Лену. Подробности здесь.