Премия Рунета-2020
Санкт-Петербург
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество10 апреля 2013 13:49

СМИ: Павел Дуров не участвовал в ДТП

Официально эту информацию опровергли

За рулем «Мерседеса», совершившего 5 апреля наезд на сотрудника ДПС в центре Петербурга, находился не Павел Дуров. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

- Это был не Дуров, — пояснил собеседник агентству.

Впрочем, официальный представитель управления ГИБДД по Петербургу и области Юрий Молоков опроверг информацию:

- Нет-нет, от нас подобных заявлений не поступало! Это чья-то шутка. Только когда Главное следственное управление СК по Петербургу проведет следственный эксперимент, и потерпевший инспектор опознает человека, тогда и скажем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Павел Дуров: «Когда переезжаете полицейского, важно проехать взад и вперед - чтобы вышла вся мякотка»

“Мерседес”, как и его клон с госномером О387МР98, принадлежит 29-летнему заместителю гендиректора “ВКонтакте” Илье Перекопскому. Машины участвовали в акциях компании, например, при раздаче фирменных футболок на Дворцовой площади. За рулем, как считают многие, сидел сам Павел Дуров. Не удивляются. Вспоминают его развлечение с бросанием пятитысячных купюр из окна офиса в толпу. Да и дорожные полицейские в частных беседах называют, мягко говоря, лукавством слова создателя российской соцсети № 1 о том, что передвигается он только пешком или на метро (читайте далее)

“Мерседес”, как и его клон с госномером О387МР98, принадлежит 29-летнему заместителю гендиректора “ВКонтакте” Илье Перекопскому. Машины участвовали в акциях компании, например, при раздаче фирменных футболок на Дворцовой площади.

За рулем, как считают многие, сидел сам Павел Дуров. Не удивляются. Вспоминают его развлечение с бросанием пятитысячных купюр из окна офиса в толпу. Да и дорожные полицейские в частных беседах называют, мягко говоря, лукавством слова создателя российской соцсети № 1 о том, что передвигается он только пешком или на метро (читайте далее)